Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Лабрадор на улице

РОССиК

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

SOS!!! Помогаю информационно. И прошу помощи у форумчан! На улице бегает молодой черный лабрадор-потеряшка, наверное до 3-х лет ему. Очень нужна помощь с передержкой, чтобы парня никто не обидел и он не попал в беду. Этот лабрадор бегал один за городом (где именно, не знаю), пока не прибился к мужчине, который был там на рыбалке. В итоге собакин «прилип» к этому мужичку, и они пешком(!) пришли в Москву (значит не слишком далеко были). Жена рыбака не пускает его домой с собакой – у них кошка и много народу в квартире. Они бродят по дворам у нас здесь. К себе взять, увы, тоже не могу, совсем. Но собаку жалко. Может найдется кто-то, кто смог бы парня приютить. Так как у меня нет уведомлений с нашего сайта, оставлю на всякий случай мой телефон: +7 916 417 50 20, Таня. PS Сама я его пока не видела, я на работе; мне приятельница позвонила, рассказала, попросила помочь. Она сама не может его тоже забрать с улицы, т.к. у нее много своих собак, есть возрастные и она не может взять домой кобеля. Говорит, что парень именно лабрадор, добродушный, не агрессивный, ходит за этим дядей без поводка, никуда от него не отходит. А мужчина под шофе, и неизвестно, сколько он так вот будет мотыляться по улице.

Опубликовано

Найден у деревни Жестово на песчаном карьере. Возможно близкий метис. Пес добрый и доверчивый, к сожалению, не боится людей. На лапе покус обнаружили. Переночевал дома у рыбака. Сейчас там же. Один. Нашедший заезжал домой, сказал, все хорошо, дома тишина и порядок, пёс на коврике в прихожей, кошка в комнате.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Ну, собственно, темку-то можно и закрыть!)) Пёселя оставили у себя дома нашелшие. Точнее, конечно, нашедший и его семья, состоящая на данное время из жены и кошки.)) Можно порадоваться за них всех!) Ура!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...