Нолка Опубликовано 27 октября, 2020 Опубликовано 27 октября, 2020 Умочка удивительная! Как она летит на зов! И так смотрит преданно!
Нечаева и Ко Опубликовано 30 октября, 2020 Автор Опубликовано 30 октября, 2020 Милую, чудную, очень трогательную девочку Умочку я отвезла сегодня в новый дом к замечательной женщине Ольге. Оля приезжала знакомиться с Умой, готова была прям сразу забрать. Но. Я всегда даю время на "подумать", и " переспать с этой мыслью". Оля не хотела думать, она влюбилась в Умочку сразу. Утречком мы стартанули в посёлок "Загорянский", где находится очень красивый Олин дом, с большим участком, и с ещё одной спасённый два года назад, дворняжечкой Алей. Умка немного растеряна и потеряна, но, надеюсь, всё у них сложится самым удачным образом. Естественно, " пасла" меня, и, услышав звук машины, побежала на воротам... Ненавижу эти моменты. Просто ненавижу. В добрый час, моя девочка. Всем огромное спасибо за помощь Умке. Вместе мы сила. 1 4
Нечаева и Ко Опубликовано 25 ноября, 2020 Автор Опубликовано 25 ноября, 2020 Умочка переезжает в раздел Хэппи Энд. Подружились. Ура. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти