Катрин Лущикова Опубликовано 16 октября, 2020 Опубликовано 16 октября, 2020 добрый день!! я впервые на данном сайте, если что не судите строго. У меня лабрадор (девочка) чёрного окраса, 5 лет. Бодрая, с хорошим аппетитом, вообщем типичный лабрадор))) Но меня беспокоит что у неё на животе-груди уменьшилось количество шерсти. я сравнила фото сделанные в марте и сейчас то значительно заметно. месяц назад сдавали общий анализ крови и биохимию ( планово) врач сказала что все хорошо. На живот я обратила внимание не сразу, и вот сейчас меня беспокоит. Вдруг что-то не так. Купила ей витамины для кожи и шерсти 8ин1, пока что 10 дней как их даю ей. Подскажите пожалуйста, кто сталкивался с таким, стоит ли вести к врачу или нет?
Евгений Лупанов Опубликовано 11 октября, 2023 Опубликовано 11 октября, 2023 Какой результат, у на та же проблема , чем лечить и в чем причина?
Орлова Лидия Опубликовано 11 октября, 2023 Опубликовано 11 октября, 2023 5 часов назад, Евгений Лупанов сказал: Какой результат, у на та же проблема , чем лечить и в чем причина? Обычная линька ,у нас бывает и под локтями редеет.Лососевое или льняное масло вам в помощь.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти