Женя и Дуся Опубликовано 29 августа, 2007 Опубликовано 29 августа, 2007 Какие у вас замечательные грибочки под елками растут в лесу
Ninkin Опубликовано 29 августа, 2007 Автор Опубликовано 29 августа, 2007 Какие у вас замечательные грибочки под елками растут в лесупод соснами да, грибочек вырос знатный, тока очень шустрый
ВишЭри Опубликовано 31 августа, 2007 Опубликовано 31 августа, 2007 Задумчивый мушшшинка))))красиииивый))
Ninkin Опубликовано 3 сентября, 2007 Автор Опубликовано 3 сентября, 2007 Дупло белочки сторожит... ну лучше уж дупло, а то мне тут многие вопрос задавали - не какает ли он
Ninkin Опубликовано 3 сентября, 2007 Автор Опубликовано 3 сентября, 2007 Задумчивый мушшшинка))))красиииивый))спасииибо да, мося у меня задумчив бывает до крайности, даже "мысли" (складочки) детские до сих пор не исчезли
Голден Дана Опубликовано 3 сентября, 2007 Опубликовано 3 сентября, 2007 у меня есть фото с двумями желтыми псами- папа и дочь
Ninkin Опубликовано 3 сентября, 2007 Автор Опубликовано 3 сентября, 2007 у меня есть фото с двумями желтыми псами- папа и дочькрасивые родственнички вот только никогда не могла в голденах угадать - где кто, под шерстью не видно, где папа, а где доча
Голден Дана Опубликовано 3 сентября, 2007 Опубликовано 3 сентября, 2007 красивые родственнички :)вот только никогда не могла в голденах угадать - где кто, под шерстью не видно, где папа, а где доча да ладно!А нам всегда говорят что мы женственная сука!Симба справа, Данка слева.
Ninkin Опубликовано 3 сентября, 2007 Автор Опубликовано 3 сентября, 2007 да ладно!А нам всегда говорят что мы женственная сука!Симба справа, Данка слева. а Симба это мужское имя?черт, я запуталась :)вот хорошо с лабрами - все сразу на пузе видать
Голден Дана Опубликовано 3 сентября, 2007 Опубликовано 3 сентября, 2007 а Симба это мужское имя?черт, я запуталась :)вот хорошо с лабрами - все сразу на пузе видать Симба это наш папа Карвин Аристократ
Голден Дана Опубликовано 5 сентября, 2007 Опубликовано 5 сентября, 2007 Симба справа, Данка слева. хихи и фсе молчат.. :) наоборот конечно
Mariya@Donald Опубликовано 5 сентября, 2007 Опубликовано 5 сентября, 2007 хихи и фсе молчат.. наоборот конечноПо голове сразу видно. У коблов черепки покрупнее. Нина, а вы не туда смотрите :)
Ninkin Опубликовано 6 сентября, 2007 Автор Опубликовано 6 сентября, 2007 Нина, а вы не туда смотрите гыыыы, ага, поняла, Симба это в красном поводке и если посмотреть ТУДА, то все видноа вот с фото на дереве так и не понятно :)
Голден Дана Опубликовано 6 сентября, 2007 Опубликовано 6 сентября, 2007 гыыыы, ага, поняла, Симба это в красном поводке и если посмотреть ТУДА, то все видноа вот с фото на дереве так и не понятно Данка поменьше, меньше башка, и ушки подняты, потому что я с ней разговариваю.
Mariya@Donald Опубликовано 6 сентября, 2007 Опубликовано 6 сентября, 2007 потому что я с ней разговариваю.О чем же? У нас тут прикол был, муж собирался с собакой гулять и что-то долго ему говорил, уговаривал не прыгать, подождать пока он свой телефон найдет. Я молчала-молчала и гвоворю: "Дорогой, это же СОБАКА! Что ты с ним разовариваешь?" . Потом оба задумались и засмеялись :)
Голден Дана Опубликовано 6 сентября, 2007 Опубликовано 6 сентября, 2007 О чем же? о том, чтоб уши подняла.я ей говорю - где зайчик? она сразу поднимает. Удобно для фото.
Голден Дана Опубликовано 6 сентября, 2007 Опубликовано 6 сентября, 2007 Вообще у меня такое чувство, что она все понимает...или так случайно выходит
Amorozza Опубликовано 6 сентября, 2007 Опубликовано 6 сентября, 2007 Ежели сделать скидку на разнополость, то практически "зеркало"!
Amorozza Опубликовано 6 сентября, 2007 Опубликовано 6 сентября, 2007 Вообще у меня такое чувство, что она все понимает...или так случайно выходитТаня, да сто пудов, они ВСЁ понимают, только иногда прикидываются.Дана - честная, не прикидывается. У нас: "Извинитьте, я не рюсский собак, я по-рюсски не понимать. Парлевуфрансе? Неть? Тогда я буду кюшать то, что хотеть и сколька хотеть! " :)
Голден Дана Опубликовано 7 сентября, 2007 Опубликовано 7 сентября, 2007 Таня, да сто пудов, они ВСЁ понимают, только иногда прикидываются.Дана - честная, не прикидывается. :) У нас: "Извинитьте, я не рюсский собак, я по-рюсски не понимать. Парлевуфрансе? Неть? Тогда я буду кюшать то, что хотеть и сколька хотеть! " ну она не то чтобы совсем не прикидывается, она как истинно финская девушка - токка слекка-слекка, не тороппясь фсе выпполняаааеттт, типпа можно и ф коссмос!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.