Ninkin Опубликовано 29 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя и Дуся Опубликовано 29 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 Какие у вас замечательные грибочки под елками растут в лесу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ninkin Опубликовано 29 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 Какие у вас замечательные грибочки под елками растут в лесупод соснами да, грибочек вырос знатный, тока очень шустрый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vikka Опубликовано 29 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 КРАСИИИИВО! Очень! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanaa Опубликовано 30 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 Дупло белочки сторожит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВишЭри Опубликовано 31 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 Задумчивый мушшшинка))))красиииивый)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ninkin Опубликовано 3 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 Дупло белочки сторожит... ну лучше уж дупло, а то мне тут многие вопрос задавали - не какает ли он Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ninkin Опубликовано 3 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 Задумчивый мушшшинка))))красиииивый))спасииибо да, мося у меня задумчив бывает до крайности, даже "мысли" (складочки) детские до сих пор не исчезли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Голден Дана Опубликовано 3 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 у меня есть фото с двумями желтыми псами- папа и дочь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ninkin Опубликовано 3 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 у меня есть фото с двумями желтыми псами- папа и дочькрасивые родственнички вот только никогда не могла в голденах угадать - где кто, под шерстью не видно, где папа, а где доча Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Голден Дана Опубликовано 3 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 красивые родственнички :)вот только никогда не могла в голденах угадать - где кто, под шерстью не видно, где папа, а где доча да ладно!А нам всегда говорят что мы женственная сука!Симба справа, Данка слева. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ninkin Опубликовано 3 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 да ладно!А нам всегда говорят что мы женственная сука!Симба справа, Данка слева. а Симба это мужское имя?черт, я запуталась :)вот хорошо с лабрами - все сразу на пузе видать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Голден Дана Опубликовано 3 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 а Симба это мужское имя?черт, я запуталась :)вот хорошо с лабрами - все сразу на пузе видать Симба это наш папа Карвин Аристократ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Голден Дана Опубликовано 5 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 Симба справа, Данка слева. хихи и фсе молчат.. :) наоборот конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariya@Donald Опубликовано 5 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 хихи и фсе молчат.. наоборот конечноПо голове сразу видно. У коблов черепки покрупнее. Нина, а вы не туда смотрите :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ninkin Опубликовано 6 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 Нина, а вы не туда смотрите гыыыы, ага, поняла, Симба это в красном поводке и если посмотреть ТУДА, то все видноа вот с фото на дереве так и не понятно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Голден Дана Опубликовано 6 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 гыыыы, ага, поняла, Симба это в красном поводке и если посмотреть ТУДА, то все видноа вот с фото на дереве так и не понятно Данка поменьше, меньше башка, и ушки подняты, потому что я с ней разговариваю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariya@Donald Опубликовано 6 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 потому что я с ней разговариваю.О чем же? У нас тут прикол был, муж собирался с собакой гулять и что-то долго ему говорил, уговаривал не прыгать, подождать пока он свой телефон найдет. Я молчала-молчала и гвоворю: "Дорогой, это же СОБАКА! Что ты с ним разовариваешь?" . Потом оба задумались и засмеялись :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Голден Дана Опубликовано 6 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 О чем же? о том, чтоб уши подняла.я ей говорю - где зайчик? она сразу поднимает. Удобно для фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Голден Дана Опубликовано 6 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 Вообще у меня такое чувство, что она все понимает...или так случайно выходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amorozza Опубликовано 6 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 Ежели сделать скидку на разнополость, то практически "зеркало"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amorozza Опубликовано 6 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 Вообще у меня такое чувство, что она все понимает...или так случайно выходитТаня, да сто пудов, они ВСЁ понимают, только иногда прикидываются.Дана - честная, не прикидывается. У нас: "Извинитьте, я не рюсский собак, я по-рюсски не понимать. Парлевуфрансе? Неть? Тогда я буду кюшать то, что хотеть и сколька хотеть! " :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Голден Дана Опубликовано 7 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2007 Таня, да сто пудов, они ВСЁ понимают, только иногда прикидываются.Дана - честная, не прикидывается. :) У нас: "Извинитьте, я не рюсский собак, я по-рюсски не понимать. Парлевуфрансе? Неть? Тогда я буду кюшать то, что хотеть и сколька хотеть! " ну она не то чтобы совсем не прикидывается, она как истинно финская девушка - токка слекка-слекка, не тороппясь фсе выпполняаааеттт, типпа можно и ф коссмос! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.