Абби и Семья Опубликовано 21 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2020 31 ОКТЯБРЯ 2020 г. 2хСАС + CAC 3 гр FCI- «ХХ-ШОУ» и «Красный Маяк»МЕЖРЕГИОНАЛЬНАЯ КИНОЛОГИЧЕСКАЯ ОБЩЕСТВЕННАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ «КНП АКС» Приглашает на Всероссийскую выставку собак всех пород ЧФ (РФСС) «ХХ-ШОУ» ранга - САС, (РФСС) + CAC 3 группы FCI+ БЛОК МОНО выставка пройдет в рамках 2хСАС с клубом «Красный Маяк» - (САС, РФЛС )МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ: Москва, ТРЦ «ЧАЙНА-ТАУН», пересечение МКАД и Варшавского шоссе: 32-й км (внешняя сторона) СПИСОК ЭКСПЕРТОВ: ЕКАТЕРИНА СЕНАШЕНКО (РОССИЯ, МОСКВА) ГАЛИНА КОРОБКОВА (РОССИЯ, МОСКВА) МИХАИЛ КРЕМНЕВ (РОССИЯ, МОСКВА) ЕЛЕНА БЕЛКИНА ( РОССИЯ, МОСКВА) ОЛЬГА ТЕСЛЕНКО ( РОССИЯ , МОСКВА) Размер целевого выставочного взноса составляет: На САС: С 15 сентября до 30 сентября 2000 / 1500* С 1 октября по 11 октября 2200/1700* С 12 октября по 25 октября 2400/1800* С 26 октября 2500/1900* *классы: Беби, Щенки, Ветераны На МОНОПОРОДНЫЕ выставки: С 15 сентября до 30 сентября 2000 / 1500* С 1 октября по 11 октября 2200/1700* С 12 октября по 25 октября 2400/1800* С 26 октября 2500/1900* *классы: Беби, Щенки, Ветераны Моно + САС одного клуба, САС+САС одного клуба - общая скидка с собаки = 200р. При записи на 2хСАС + МОНО одного клуба - индивидуальная скидка при записи у организаторов. при записи 3-х и более собак одним лицом, предоставляется скидка (только при записи у организаторов). КОНКУРСЫ ТОЛЬКО ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ ЗАПИСЬ = 500 рублей Запись по гарантийным письмам = 3000 рублей, беби и щенки и ветераны = 2000 рублей. Запись по гарантийному письму без скидок(!) 15.09.2020 - 25.10.2020 - Скидка 10 % на коллективную запись от 5 собак. СОБАКА ЗАПИСАННАЯ НА МОНО+САС= 2 СОБАКИ Запись на выставку по электронной почте принимается одним письмом с обязательным указанием всех каталожных данных, на всех записываемых собак (заявочный лист во вложении), с обязательным приложением сканированной квитанции об оплате , а также с обязательным вложением скана родословной или щ/к, скана рабочего сертификата/диплома для записи в класс рабочий/чемпионов.ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА ! В ТЕМЕ ПИСЬМА УКАЗЫВАЙТЕ ПОРОДУ И ВЛАДЕЛЬЦА,. Спасибо за понимание ! ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ МКОО «НКП АКС» http://eadamovskaya.site/ ОФИЦИАЛЬНАЯ ЭЛ.ПОЧТА xxshow@mail.ru ЗАПИСАТЬСЯ МОЖНО: Регистрация производится по телефонам и эл. адресу клуба: 8-916-217-84-68; 8-499-906-57-14 e-mail: xxshow@mail.ru у регистраторов на выставках. РЕГИСТРАТОРЫ : Смирнова Наталья Николаевна +7-962-919-56-18 Елена/Светлана +7-925-585-80-87 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звезда Севера Опубликовано 21 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2020 Для меня стало огромной честью, что владельцы ирландских сеттеров попросили позвать меня в качестве эксперта на их главную Национальную выставку года. Уже вовсю готовлюсь, что отработать выставку достойно. Ну, и заодно буду судить свои породы на всепородке, так что встрече с ретриверами, конечно, тоже буду рада. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Огонёк Опубликовано 21 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2020 Очень ответственно и волнительно наверное. ...удачи и пусть все получат удовольствие! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звезда Севера Опубликовано 21 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2020 6 часов назад, Ольга и Огонёк сказал: Очень ответственно и волнительно наверное. ...удачи и пусть все получат удовольствие! Очень волнительно. Все-таки порода не моя, и я не настолько много ирландцев судила, даже удивилась, что они меня попросили. Но хочется отсудить вменяемо, так что готовлюсь-готовлюсь. Заодно сегодня с мастером Оксаной Кудрявцевой макеты кубков утверждаем, хочу подарить главным победителям:))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Нурк Опубликовано 21 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2020 Что - то не вижу список моно, пардон.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звезда Севера Опубликовано 21 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2020 * «КИНГ ЧАРЛЬЗ СПАНИЕЛЬ » Национальная в-ка НКП-РАНГ «ПОБЕДИТЕЛЬ КЛУБА»- эксперт Кремнев М. * «ИРЛАНДСКИЙ КРАСНЫЙ СЕТТЕР » Национальная в-ка НКП -РАНГ «ПОБЕДИТЕЛЬ КЛУБА»- эксперт Тесленко О. • КАВАЛЕР КИНГ ЧАРЛЬЗ СПАНИЕЛЬ– КЧК - судья Сенашенко Е. • КЕРН ТЕРЬЕР – КЧК (КЧК в каждом классе) - судья Коробкова Г. • КЕРРИ БЛЮ ТЕРЬЕР– КЧК - судья Коробкова Г. • ЭРДЕЛЬТЕРЬЕР (КЧК в каждом классе) - КЧК - судья Корбкова Г. • ЛЕКЛЕНД ТЕРЬЕР– КЧК – Кремнев М. • СИЛИХЕМ ТЕРЬЕР– КЧК - судья Сенашенко Е. • ЙОРКШИРСКИЙ ТЕРЬЕР – КЧК ( в каждом классе) - судья Кремнев М. • ФОКСТЕРЬЕР – КЧК ( в каждом классе) – судья Коробкова Г. • ИРЛАНДСКИЙ ВОЛКОДАВ – КЧК ( в каждом классе) - судья Кремнев М. • СИБА– КЧК - судья Кремнев М. • АМЕРИКАНСКАЯ АКИТА – КЧК - судья Сенашенко Е Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звезда Севера Опубликовано 31 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2020 31 октября 2020 г. я работала на выставке «XX – Шоу», Москва. Эта выставка запомнится мне, в первую очередь, тем, что я была удостоена чести судить Национальную выставку ирландских сеттеров. Конечно, я полагаю, что участникам интереснее и важнее, чтобы на выставках подобного ранга судили люди, непосредственно вовлеченные в породы, желательно интерэксперты-породники. Но в этом году все странно, интеры в Россию пока не доезжают, поэтому выбор пал на меня. Сама я достаточно давно интересуюсь ирландскими сеттерами, стараюсь бывать у их рингов на крупных международных выставках, читаю про породу, но, конечно, к числу породников себя не отношу. Во время судейства старалась объяснять свои решения, надеюсь, никого сильно не обидела. Ну, и все мы помним, что любое мнение субъективно. Так что не повезло со мной, повезет с другим экспертом. Повода расстраиваться нет. Для меня при экспертизе ирландского сеттера приоритетны: породная голова, общий баланс и движения. На выставке было много достойных собак, но некоторые собаки были для меня несколько высоковаты на ногах и грубоваты, у них не хватало элегантности. В других случаях, наоборот, были чуть приземистые представители породы, с коротковатыми предплечьями. Были замечания по движениям, некоторые участники очень приятно смотрелись в стойке, но в движениях начинали «выкидывать» ноги во все стороны, мне не хватало стабильности и скоординированности. В целом по головам было не так много замечаний, но было несколько собак с элементами сырости, излишне брылястые, пару раз я отмечала горбинку на морде, которая также не типична для правильной головы ирландского сеттера. Мои главные победители мне очень понравились. Лучшей собакой выставки стал фантастический 10.5-летний ветеран Applegrove Bechamel, я многократно любовалась этим красивейшим представителем породы, и вот сегодня мне довелось встретиться с ним в ринге. Очень красивый, куражный, великолепно показанный, в идеальной форме – он был моим абсолютным фаворитом среди представленного поголовья. Также очень-очень понравились две суки из класса чемпионов. ЛСП, BOS стала Fiery Grace Lovely Lollipop – цельная, отлично сбалансированная, женственная сука, на спешиалити, если не ошибаюсь, она стала ЛПП. С ней в одном классе была Contrario Ode Harmonie, также я ее для себя выделила. Большинство участников Националки продемонстрировали породный дружелюбный темперамент, только одной собачке я снизила оценку за недоверчивость, но надеюсь, с ней будет проведена «воспитательная работа». После окончания ринга представители НКП «Ирландский сеттер» провели очень симпатичную лотерею, где разыгрывались подарки ля участников, это было очень мило. Я люблю, когда на моно стараются сделать праздник для породы. В целом, для меня это был очень волнительный и важный опыт. Также сегодня я судила породы: английский сеттер и сеттер гордон. И VIIIую группу, включая Бэст - VIII. В восьмой группе я отдала победу изумительному кобелю португальской водяной собаки, выступавшему по классу ветеранов, но по его виду Вы никогда в жизни бы об этом не догадались. Res.BIG получил стильный кобель американского кокера. 3е место я отдала палевой суке лабрадора, выступавшей по классу юниоров. Большое спасибо всем, кого заинтересовало мое мнение. Была очень рада увидеться! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звезда Севера Опубликовано 1 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2020 Лучший Ветеран, ЛПП Национальной выставки ирландских сеттеров 2020 - Applegrove Bechamel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звезда Севера Опубликовано 1 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2020 Лореви Нью Виннер - представлял толлеров на этой выставке:))) Мальчик, конечно, на верхней границе стандарта, крупный. Но при этом в такой великолепной форме, с красивыми движениями, супер-темпераментом, что посчитала возможным дать ему титул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звезда Севера Опубликовано 2 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2020 Вей Тали Зарина Брайт Соул (Браво Месси/Вей Тали Омф Гел) - ЛЮП, ЛПП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти