Erle Опубликовано 10 августа, 2021 Автор Опубликовано 10 августа, 2021 В 08.08.2021 в 01:07, ostorozno сказал: У него все таки необыкновенные глаза. Разрез глаз. Редкий) Какой стройный стал мужЫк Он один из моих любимчиков дурашек?, попил немного моей кровушки, больше всех переживаний именно с ним, к счастью семья у Барни то что надо. Стройный и жизнерадостный слономедведик? 4
Erle Опубликовано 15 октября, 2021 Автор Опубликовано 15 октября, 2021 От лаброслоника осенний привет 6
Erle Опубликовано 15 октября, 2021 Автор Опубликовано 15 октября, 2021 Даже не верится, что из невоспитанной собаки, такой теперь мальчик;). Год назад, когда забирала, он меня просто тащил на поводке, я даже не могла тормозить его, он ничего не знал и не понимал, остановить было невозможно и вот теперь в форме как внешне, так и внутренне ? 1 4
Ольга и Огонёк Опубликовано 15 октября, 2021 Опубликовано 15 октября, 2021 9 часов назад, Erle сказал: Даже не верится, что из невоспитанной собаки, такой теперь мальчик;). Год назад, когда забирала, он меня просто тащил на поводке, я даже не могла тормозить его, он ничего не знал и не понимал, остановить было невозможно и вот теперь в форме как внешне, так и внутренне ? Любовь и ТРУД! 2
Erle Опубликовано 15 октября, 2021 Автор Опубликовано 15 октября, 2021 4 часа назад, Ольга и Огонёк сказал: Любовь и ТРУД! Ага, и также у мамы Тани стержень, Барни слушает её беспрекословно, с другими членами семейства халявит. Но дети могут спокойно гулять с ним на поводке, для меня это конечно земля и небо) 3
ostorozno Опубликовано 16 октября, 2021 Опубликовано 16 октября, 2021 (изменено) Как я обожаю хозяев таких вот, со стержнем и безумно любящих, сумасшедших, на одной волне со своими собаками, не стесняющиееся вот этого вот "ай!! Браво!"))) По настоящему свободные внутри, не и псевдояцарьибог, восхищающиеся не собой, а своими собаками. Тогда и! тогда ВСЕГДА собаки сложные, с характером, с прошлым, не сразу, через труд, но откликаются и расцветают. Спасибо!! Лена, поздравляю) Изменено 16 октября, 2021 пользователем ostorozno 2 1
Erle Опубликовано 5 мая, 2023 Автор Опубликовано 5 мая, 2023 Он же Барни, он же Лакки, он же Алтай🤪 Младшие сыночки) 4
Erle Опубликовано 27 июля, 2023 Автор Опубликовано 27 июля, 2023 Прооперировали мальчика, в вет клинике провели ревизию, тк старый от кастрации шов вдруг загноился, оказалось оставили в полости марта и зашили🤯🤯 . Почти 3 года она там находилась, жуть какая-то
Erle Опубликовано 27 июля, 2023 Автор Опубликовано 27 июля, 2023 1 час назад, Erle сказал: Прооперировали мальчика, в вет клинике провели ревизию, тк старый от кастрации шов вдруг загноился, оказалось оставили в полости марта и зашили🤯🤯 . Почти 3 года она там находилась, жуть какая-то Кусок марли, елки-палки с этой орфографией🤬
ostorozno Опубликовано 27 июля, 2023 Опубликовано 27 июля, 2023 ужас.. кусок марли? У мальчишки счастливая звезда и очень сильный организм. ТТТ... выздоравливайте! 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти