Charodejka1974@yandex.ru Опубликовано 29 октября, 2020 Опубликовано 29 октября, 2020 Здравствуйте товарищи собаководы. Нужна прмощь в снятии квартиры с двумя сеттарами. Очень! Подскажиие пожалуста, что делать?
Таня и Джесси Опубликовано 29 октября, 2020 Опубликовано 29 октября, 2020 8 (903) 172-90-99 ДарьяМ.Таганская близ.Попробуйте позвонить. Не знаю,сдала или нет. Отправлено с моего Redmi Note 8 Pro через Tapatalk
Оля&Ину Опубликовано 29 октября, 2020 Опубликовано 29 октября, 2020 мои друзья снимали у соседа с лабрадоркой при полном запрете на собак - или 1 из них шел выгуливать, когда хозяин приезжал или я у себя прятала хоз догадался тока когда съехали по количеству шерсти под диваном они сказали мы ничего не знаем
strategia Опубликовано 29 октября, 2020 Опубликовано 29 октября, 2020 Наши хозяева квартиры , тоже не в курсе, ни про кота , ни про собаку. Они вообще изначально против животных были. Но все остальное всех устроило, поэтому пришлось умалчивать про животинок. У нас плюс в том, что мы снимаем без мебели, и хозяева не заходят в гости посмотреть , как живём. Квитанции и деньги передаём на нейтральной территории.
Леонид+Юта Опубликовано 30 октября, 2020 Опубликовано 30 октября, 2020 Снять квартиру с животнами тяжело но возможно.А вам на короткий срок или на длительный.Мы когда делали ремонт искали на короткий +собаки.Нашли квартиру она стояла на продажу правда была убитая,но нас пустили зато с собаками я еще туда брала на перелержку отказников но я считаю что нам повезло.Одно не удобство что были просмотры квартиры.И к моему стыду я всех отговаривала от покупки нам же надо было где то ремонт пережить.Мы искали через ЦИАН забивали параметры с собаками вылитело вариантов 25.Попробуйте там поискать!
Юля Берюзова Опубликовано 15 декабря, 2020 Опубликовано 15 декабря, 2020 Мне кажется с любым животным сложно даже если это кошка или попугай
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.