СветLana Опубликовано 1 ноября, 2020 Опубликовано 1 ноября, 2020 Здравствуйте! Сегодня Вк появился вот такой пост https://vk.com/wall-33280909_168216 Срочно пристраивают девочку лабрадора 9 лет. Я так разволновалась, что предложила помощь форума, не спросив форумчан.. Автор поста связалась со мной в лс - собака не ее, попросили найти новый дом в течении недели. Сейчас собака в 10 км от Мурома (если я правильно поняла, в деревне) стерильна ли, есть ли документы - неизвестно, все узнают в ближайшие дни. Оставила свой тел, должны перезвонить. Если придётся забирать - прошу поддержать! Материально не потяну. К тому же у меня молодой кобель, как быть, если девочка не стерильна, не знаю, но пройти мимо не смогла Мой тел 89209100236 Света
СветLana Опубликовано 2 ноября, 2020 Автор Опубликовано 2 ноября, 2020 Сейчас отзвонились, что собаку забрали! Временно или домой не знаю, но хоть что то. Хозяйка смертельно больна, а родственникам девочка не нужна, поэтому такие жесткие сроки поставили.. К счастью, все решилось! Наверное я поторопилась с темой, прошу извинить, но лучше ведь перебдеть )
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.