Mylena Опубликовано 2 ноября, 2020 Опубликовано 2 ноября, 2020 (изменено) Добрый вечер, уважаемые форумчане! К сожалению ситуация такова, что вынуждена пристраивать нашу Рокси (26 апреля 2020 г.р) Щенка привез бывший муж не из питомника (посоветовали знакомые знакомых), у него дома аллергики оказались. Подумал - моя старшая дочь будет ответственно заниматься. Итог - я работаю 6 дней в неделю до вечера, собака практически без присмотра. Выгулять утром и вечером по 15 мин - ни о чем, дома страдает... Активная, любвеобильная как все лабрики. Очаровашка, но глупышка! Мы как хозяева никакие!!!! Это надо признать(((((((( Потому что надо время и желание дрессировать, воспитывать и тд..... Из документов есть ветпаспорт с прививками и отметками об обработке от глистов и паразитов. Ест сухой корм Авва. Ооооочень грустно, конечно! Мы к ней все привязались, но понимаем, что ей нужны хорошие, заботливые ручки!!!!!! Изменено 2 ноября, 2020 пользователем Mylena 7
Коробкова Ирина Опубликовано 3 ноября, 2020 Опубликовано 3 ноября, 2020 Очень аккуратно и внимательно смотрите кому пристраиваете собаку. У одних разведенцев купили , как бы к другим не попала. Не способствуйте этим плодилкам 3
Надежда 2505 Опубликовано 3 ноября, 2020 Опубликовано 3 ноября, 2020 Добрый вечер. Вы ещё не нашли этой малышке новый дом ?
Надежда 2505 Опубликовано 3 ноября, 2020 Опубликовано 3 ноября, 2020 Позвоните мне 9607125989 я готова обсудить ваши требования по поводу пристройства
Mylena Опубликовано 4 ноября, 2020 Автор Опубликовано 4 ноября, 2020 14 часов назад, Надежда 2505 сказал: Позвоните мне 9607125989 я готова обсудить ваши требования по поводу пристройства Доброе утро! Хорошо!
Юлия Симаева Опубликовано 4 ноября, 2020 Опубликовано 4 ноября, 2020 Здравствуйте я хотела бы узнать по поводу пристройства собачку не забрали еще
Орлова Лидия Опубликовано 4 ноября, 2020 Опубликовано 4 ноября, 2020 28 минут назад, Юлия Симаева сказал: Здравствуйте я хотела бы узнать по поводу пристройства собачку не забрали еще Только что прочла, мальчика годовалого отдают срочно, посмотрите.
Юлия Симаева Опубликовано 4 ноября, 2020 Опубликовано 4 ноября, 2020 Можете подсказать где именно про годовалова мальчика не могу найти
Евгения Озерова Опубликовано 7 ноября, 2020 Опубликовано 7 ноября, 2020 02.11.2020 в 21:07, Mylena сказал: Добрый вечер, уважаемые форумчане! К сожалению ситуация такова, что вынуждена пристраивать нашу Рокси (26 апреля 2020 г.р) Щенка привез бывший муж не из питомника (посоветовали знакомые знакомых), у него дома аллергики оказались. Подумал - моя старшая дочь будет ответственно заниматься. Итог - я работаю 6 дней в неделю до вечера, собака практически без присмотра. Выгулять утром и вечером по 15 мин - ни о чем, дома страдает... Активная, любвеобильная как все лабрики. Очаровашка, но глупышка! Мы как хозяева никакие!!!! Это надо признать(((((((( Потому что надо время и желание дрессировать, воспитывать и тд..... Из документов есть ветпаспорт с прививками и отметками об обработке от глистов и паразитов. Ест сухой корм Авва. Ооооочень грустно, конечно! Мы к ней все привязались, но понимаем, что ей нужны хорошие, заботливые ручки!!!!!! Готова взять. Наберите меня 89651790917
SavAnna Опубликовано 7 ноября, 2020 Опубликовано 7 ноября, 2020 Как жалко, у Вас такие условия под окном для собы, может всё наладится??? 1
Mylena Опубликовано 25 ноября, 2020 Автор Опубликовано 25 ноября, 2020 Добрый вечер! Я пропала, свалились с Ковидом , но уже всё хорошо! Тема еще актуальна! 1
taf82 Опубликовано 25 ноября, 2020 Опубликовано 25 ноября, 2020 52 минуты назад, Mylena сказал: Добрый вечер! Я пропала, свалились с Ковидом , но уже всё хорошо! Тема еще актуальна! Напишите мне в личку ваш номер телефона, попробую помочь с пристройство, а то девочка ещё щенок, нужно ручки ответственно отобрать 1 6
Олег73 Опубликовано 2 декабря, 2020 Опубликовано 2 декабря, 2020 Рокси в пиаре ВКонтакте https://vk.com/labradorhelp Фейсбук https://www.facebook.com/labradorhelp/posts/3623534114399745 1
taf82 Опубликовано 21 декабря, 2020 Опубликовано 21 декабря, 2020 спасибо всем откликнувшимся, Рокси переехала в новую семью, под моим кураторством!! 1 5
Ольга и Огонёк Опубликовано 21 декабря, 2020 Опубликовано 21 декабря, 2020 Пусть у девочки всё сложится хорошо! 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти