Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У нас какая-то ерунда творится... Где-то 2 недели назад у Кортни на боку появилась ранка, я думаю, кто-то из собак цапнул (Линда скорей всего). Ранку почти вылечили, остался шрамчик, но вокруг него припухлость была с самого начала и до сих пор не проходит. Сегодня обнаружила такую же фигню почти симметрично с другого бока. Снаружи не видно ничего, но если потрогать, то можно нащупать шишечки подкожные. Сейчас мажу Гепариновой мазью, а вечером сделаю компрес с магнезией. Блин, неужели опять к врачам???

Опубликовано

Были у вета. Сказал, что шишки от укуса насекомого, типа осы. Сказал мазать камфорным маслом. Мажем... Что-то не знаю я... Завтра пойдем еще к одному съездим.

Опубликовано

Главное чтоб шишка не росла. У моего тоже после укуса образовалась шишка размером с горошину, в ветклинике сначала говорили шрам,, птом укус насекомого, потом жировик...Стала рости эта шишка. Поехали на биохимию на Висилисы Кожиной улицу и уже после анализов выяснилось что это гнойная киста. Делали операцию. Долго мучались со шрамом. Сейчас всё отлично, шов зарос и собака чувствует себя хорошо.

Опубликовано
У нас какая-то ерунда творится... Где-то 2 недели назад у Кортни на боку появилась ранка, я думаю, кто-то из собак цапнул (Линда скорей всего). Ранку почти вылечили, остался шрамчик, но вокруг него припухлость была с самого начала и до сих пор не проходит. Сегодня обнаружила такую же фигню почти симметрично с другого бока. Снаружи не видно ничего, но если потрогать, то можно нащупать шишечки подкожные. Сейчас мажу Гепариновой мазью, а вечером сделаю компрес с магнезией. Блин, неужели опять к врачам???

у моих от укусов - тоже такое было. Ничем не мазала, правда к врачу сходила, чтобы удостовериться, что это укус.

Проходило очень долго( имею в виду сама шишка) +- месяц, но прошло бесследно.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...