Лидок Опубликовано 30 августа, 2007 Опубликовано 30 августа, 2007 У нас какая-то ерунда творится... Где-то 2 недели назад у Кортни на боку появилась ранка, я думаю, кто-то из собак цапнул (Линда скорей всего). Ранку почти вылечили, остался шрамчик, но вокруг него припухлость была с самого начала и до сих пор не проходит. Сегодня обнаружила такую же фигню почти симметрично с другого бока. Снаружи не видно ничего, но если потрогать, то можно нащупать шишечки подкожные. Сейчас мажу Гепариновой мазью, а вечером сделаю компрес с магнезией. Блин, неужели опять к врачам???
Лидок Опубликовано 2 сентября, 2007 Автор Опубликовано 2 сентября, 2007 Были у вета. Сказал, что шишки от укуса насекомого, типа осы. Сказал мазать камфорным маслом. Мажем... Что-то не знаю я... Завтра пойдем еще к одному съездим.
Tomka Опубликовано 7 сентября, 2007 Опубликовано 7 сентября, 2007 Главное чтоб шишка не росла. У моего тоже после укуса образовалась шишка размером с горошину, в ветклинике сначала говорили шрам,, птом укус насекомого, потом жировик...Стала рости эта шишка. Поехали на биохимию на Висилисы Кожиной улицу и уже после анализов выяснилось что это гнойная киста. Делали операцию. Долго мучались со шрамом. Сейчас всё отлично, шов зарос и собака чувствует себя хорошо.
Fine Art Rudgieri Опубликовано 7 сентября, 2007 Опубликовано 7 сентября, 2007 У нас какая-то ерунда творится... Где-то 2 недели назад у Кортни на боку появилась ранка, я думаю, кто-то из собак цапнул (Линда скорей всего). Ранку почти вылечили, остался шрамчик, но вокруг него припухлость была с самого начала и до сих пор не проходит. Сегодня обнаружила такую же фигню почти симметрично с другого бока. Снаружи не видно ничего, но если потрогать, то можно нащупать шишечки подкожные. Сейчас мажу Гепариновой мазью, а вечером сделаю компрес с магнезией. Блин, неужели опять к врачам???у моих от укусов - тоже такое было. Ничем не мазала, правда к врачу сходила, чтобы удостовериться, что это укус.Проходило очень долго( имею в виду сама шишка) +- месяц, но прошло бесследно.
Лидок Опубликовано 8 сентября, 2007 Автор Опубликовано 8 сентября, 2007 У нас за неделю реально уменьшилась.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти