Ольга и Огонёк Опубликовано 13 ноября, 2020 Опубликовано 13 ноября, 2020 Вчера выложили пост в fb, не знаю что с этим можно сделать, но там ужас с лабрадором и его "владельцами" . Я вчера так растроилась, что полночи он (она) из головы не идёт. https://m.vk.com/wall-176562176_40728 1
Коробкова Ирина Опубликовано 13 ноября, 2020 Опубликовано 13 ноября, 2020 Нужно много заявлений в полицию от разных жильцов с приложением видео. Так же нужно поднять все организации в городе по защите животных и привлечь телевидение. Показать это сюжет 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 13 ноября, 2020 Автор Опубликовано 13 ноября, 2020 Волонтеры Питера, как подключить зоозащиту?
Оля&Ину Опубликовано 13 ноября, 2020 Опубликовано 13 ноября, 2020 6 минут назад, Коробкова Ирина сказал: Нужно много заявлений в полицию от разных жильцов с приложением видео. Так же нужно поднять все организации в городе по защите животных и привлечь телевидение. Показать это сюжет на ТВ вроде кто-то есть с форума
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 13 ноября, 2020 Опубликовано 13 ноября, 2020 боже, какой ужас. Это что то нереальное(((( аж ком в глотке и все сжалось, ну отдай ты блин если не надо.... Что же делать?
Ольга и Огонёк Опубликовано 13 ноября, 2020 Автор Опубликовано 13 ноября, 2020 Причём эта девочка на видео, ей только 12 лет. Что происходит дома? В комментариях пишут, что собака часто привязана на цепь у двери в парадной, где гадит. Приходил "кинолог " к ним, что типа правильно воспитывают. Полиция приходила, собака осталась в доме 2
Ольга и Огонёк Опубликовано 13 ноября, 2020 Автор Опубликовано 13 ноября, 2020 2 минуты назад, Алеся и Айсюха сказал: боже, какой ужас. Это что то нереальное(((( аж ком в глотке и все сжалось, ну отдай ты блин если не надо.... Что же делать? Я со вчерашнего дня в себя придти не могу
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 13 ноября, 2020 Опубликовано 13 ноября, 2020 2 минуты назад, Алеся и Айсюха сказал: боже, какой ужас. Это что то нереальное(((( аж ком в глотке и все сжалось, ну отдай ты блин если не надо.... Судя по комментариям на ФБ там всё нормально и это просто воспитательный процесс, причём с подачи кинолога.
Ольга и Огонёк Опубликовано 13 ноября, 2020 Автор Опубликовано 13 ноября, 2020 Только что, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Судя по комментариям на ФБ там всё нормально и это просто воспитательный процесс, причём с подачи кинолога. А в комментариях в ВК выкрать хотят и ещё что похуже.
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 13 ноября, 2020 Опубликовано 13 ноября, 2020 Только что, Ольга и Огонёк сказал: А в комментариях в ВК выкрать хотят и ещё что похуже. На ФБ и такие комменты есть.
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 13 ноября, 2020 Опубликовано 13 ноября, 2020 36 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Судя по комментариям на ФБ там всё нормально и это просто воспитательный процесс, причём с подачи кинолога. попахивет враньем
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 13 ноября, 2020 Опубликовано 13 ноября, 2020 14 минут назад, Алеся и Айсюха сказал: попахивет враньем Нет, вполне допускаю. Кинологов-идиотов хватает. Недавно столкнулась с владельцем, которому очередной горе-кинолог ставит на охрану полугодовалую якутку. 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 13 ноября, 2020 Автор Опубликовано 13 ноября, 2020 (изменено) 28 минут назад, Алеся и Айсюха сказал: попахивет враньем Есть и такие, Ольга Osh писала о таких горе кинологах совсем недавно. Но там берётся кирпич и им бьют собаку при входе в подъезд и прямо со злостью ногами . Она приучает заходить в подъезд? Заводит и выводит и каждый заход с избиением . Собака всё время на полусогнутых А ей только 12 лет, а что дальше? Изменено 13 ноября, 2020 пользователем Ольга и Огонёк 1
Оля&Ину Опубликовано 13 ноября, 2020 Опубликовано 13 ноября, 2020 11 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Нет, вполне допускаю. Кинологов-идиотов хватает. Недавно столкнулась с владельцем, которому очередной горе-кинолог ставит на охрану полугодовалую якутку. к сожалению есть и собаки-идиоты,такой живет со мной,помните в др теме про 3м поводок писала? поэтому отчасти верю в жесткие меры,нам тоже кинолог прописал 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 13 ноября, 2020 Автор Опубликовано 13 ноября, 2020 1 минуту назад, Оля&Ину сказал: к сожалению есть и собаки-идиоты,такой живет со мной,помните в др теме про 3м поводок писала? поэтому отчасти верю в жесткие меры,нам тоже кинолог прописал Ольга, Вы серьёзно?
Оля&Ину Опубликовано 13 ноября, 2020 Опубликовано 13 ноября, 2020 Только что, Ольга и Огонёк сказал: Ольга, Вы серьёзно? абсолютно! пес в неадеквате
Ольга и Огонёк Опубликовано 13 ноября, 2020 Автор Опубликовано 13 ноября, 2020 1 минуту назад, Оля&Ину сказал: абсолютно! пес в неадеквате Без комментариев
Оля&Ину Опубликовано 13 ноября, 2020 Опубликовано 13 ноября, 2020 Только что, Ольга и Огонёк сказал: Без комментариев брак по психике,не смешно совсем,
Ольга и Огонёк Опубликовано 13 ноября, 2020 Автор Опубликовано 13 ноября, 2020 4 минуты назад, Оля&Ину сказал: брак по психике,не смешно совсем, Вряд-ли битье поможет, я не смеялась
Оля&Ину Опубликовано 13 ноября, 2020 Опубликовано 13 ноября, 2020 2 минуты назад, Ольга и Огонёк сказал: Вряд-ли битье поможет, я не смеялась я знаю что вы не смеялись я тоже и битье перебор,
Ольга и Огонёк Опубликовано 13 ноября, 2020 Автор Опубликовано 13 ноября, 2020 Вроде бы лёд тронулся , даже не знаю, что лучше забрать или девочке мозги вправить , но собака им не нужна. 1
Оля&Ину Опубликовано 13 ноября, 2020 Опубликовано 13 ноября, 2020 со стороны может показаться совсем не то что на самом деле
Рекомендуемые сообщения