Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вчера выложили пост в fb, не знаю что с этим можно сделать,  но там ужас с лабрадором и его "владельцами" . Я вчера так растроилась,  что полночи он (она) из головы не идёт. https://m.vk.com/wall-176562176_40728

• Печаль 1
Опубликовано

Нужно много заявлений в полицию от разных жильцов с приложением видео. Так же нужно поднять все организации в городе по защите животных и привлечь телевидение. Показать это сюжет

• Спасибо 1
Опубликовано
6 минут назад, Коробкова Ирина сказал:

Нужно много заявлений в полицию от разных жильцов с приложением видео. Так же нужно поднять все организации в городе по защите животных и привлечь телевидение. Показать это сюжет

на ТВ вроде кто-то есть с форума

Гость Алеся и Айсюха
Опубликовано

боже, какой ужас. Это что то нереальное(((( аж ком в глотке и все сжалось, ну отдай ты блин если не надо....

Что же делать?

Опубликовано

Причём эта девочка на видео,  ей только 12 лет.  Что происходит дома?  В комментариях пишут, что собака часто привязана на цепь у двери в парадной, где гадит.  Приходил "кинолог " к ним,  что типа правильно воспитывают. Полиция приходила, собака осталась в доме  

• Печаль 2
Опубликовано
2 минуты назад, Алеся и Айсюха сказал:

боже, какой ужас. Это что то нереальное(((( аж ком в глотке и все сжалось, ну отдай ты блин если не надо....

Что же делать?

Я со вчерашнего дня в себя придти не могу

Опубликовано
2 минуты назад, Алеся и Айсюха сказал:

Судя по комментариям на ФБ там всё нормально и это просто воспитательный процесс, причём с подачи кинолога. :default_thumbdown:

Опубликовано
Только что, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Судя по комментариям на ФБ там всё нормально и это просто воспитательный процесс, причём с подачи кинолога. :default_thumbdown:

А в комментариях в ВК  выкрать хотят и ещё что похуже. 

Гость Алеся и Айсюха
Опубликовано
36 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

попахивет враньем

Опубликовано
14 минут назад, Алеся и Айсюха сказал:

попахивет враньем

Нет, вполне допускаю. Кинологов-идиотов хватает. Недавно столкнулась с владельцем, которому очередной горе-кинолог ставит на охрану полугодовалую якутку.

• Печаль 1
Опубликовано (изменено)
28 минут назад, Алеся и Айсюха сказал:

попахивет враньем

Есть и такие,  Ольга Osh  писала о таких горе кинологах совсем недавно. 

Но там берётся кирпич и им бьют собаку при входе в подъезд и прямо со злостью ногами . Она приучает заходить в подъезд?  Заводит и выводит и каждый заход с избиением . Собака всё время на полусогнутых

А ей только 12 лет,  а что дальше? 

Изменено пользователем Ольга и Огонёк
  • Печаль 1
Опубликовано
11 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Нет, вполне допускаю. Кинологов-идиотов хватает. Недавно столкнулась с владельцем, которому очередной горе-кинолог ставит на охрану полугодовалую якутку.

к сожалению есть и собаки-идиоты,такой живет со мной,помните в др теме про 3м поводок писала? поэтому отчасти верю в жесткие меры,нам тоже кинолог прописал

• Смущение 1
Опубликовано
1 минуту назад, Оля&Ину сказал:

к сожалению есть и собаки-идиоты,такой живет со мной,помните в др теме про 3м поводок писала? поэтому отчасти верю в жесткие меры,нам тоже кинолог прописал

Ольга,  Вы серьёзно?  

Опубликовано
2 минуты назад, Ольга и Огонёк сказал:

Вряд-ли битье поможет,  я не смеялась 

я знаю что вы не смеялись  я тоже и  битье перебор,

• 2 месяца спустя...
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...