Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Куплю щенка Золотистого Ретривера

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я конечно не придираюсь, но кОбель.

КАбель - это один из видов линий передачи, устройство для передачи электромагнитной энергии или сигналов от одного объекта к другому. (википедия)

Опубликовано
5 минут назад, dimova anna сказал:

Я конечно не придираюсь, но кОбель.

КАбель - это один из видов линий передачи, устройство для передачи электромагнитной энергии или сигналов от одного объекта к другому. (википедия)

ну извините, видимо образование инженера электроника, не дало написать иначе) 

Опубликовано
30 минут назад, Андрей Лемь сказал:

photo_2020-11-16_15-55-14.jpg.2138ee631f8ef51997fde8b9f842c03f.jpgphoto_2020-11-16_15-56-30.jpg.199b727b5d269fd4eccdb2c7b7a4312e.jpg

Уже есть голдик 5 лет (кабель) - ищу ему напарника в дом(тоже кабель), желательно белый и жизнерадостный) 

https://labrador.ru/sale/golden/

Опубликовано

Андрей, сегодня рожает сука моего питомника, и если Вам не хватит щенка от Черники,

то мы забронируем мальчика от Анжелики. вам понравится щенок,у меня есть сука от Анжелики,моя собственная,из её первого помёта. Я очень довольна и характером и внешностью своей дочки Анжелики. папа в обоих помётах- один и тот же, крови Рус Пекос и у мамы. Мы же уже общались, я серьёзно отнеслась к вашему желанию купить у нас в помёте. Есть все шансы выбрать желаемое.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...