Андрей Лемь Опубликовано 16 ноября, 2020 Опубликовано 16 ноября, 2020 Уже есть голдик 5 лет (кабель) - ищу ему напарника в дом(тоже кабель), желательно белый и жизнерадостный)
dimova anna Опубликовано 16 ноября, 2020 Опубликовано 16 ноября, 2020 Я конечно не придираюсь, но кОбель. КАбель - это один из видов линий передачи, устройство для передачи электромагнитной энергии или сигналов от одного объекта к другому. (википедия)
Андрей Лемь Опубликовано 16 ноября, 2020 Автор Опубликовано 16 ноября, 2020 5 минут назад, dimova anna сказал: Я конечно не придираюсь, но кОбель. КАбель - это один из видов линий передачи, устройство для передачи электромагнитной энергии или сигналов от одного объекта к другому. (википедия) ну извините, видимо образование инженера электроника, не дало написать иначе)
Ольга и Огонёк Опубликовано 16 ноября, 2020 Опубликовано 16 ноября, 2020 30 минут назад, Андрей Лемь сказал: Уже есть голдик 5 лет (кабель) - ищу ему напарника в дом(тоже кабель), желательно белый и жизнерадостный) https://labrador.ru/sale/golden/
Андрей Лемь Опубликовано 16 ноября, 2020 Автор Опубликовано 16 ноября, 2020 1 минуту назад, Ольга и Огонёк сказал: https://labrador.ru/sale/golden/ Только сегодня обзвонил всех белых кОбелей. Все заняты.
Ольга и Огонёк Опубликовано 16 ноября, 2020 Опубликовано 16 ноября, 2020 2 часа назад, Андрей Лемь сказал: Только сегодня обзвонил всех белых кОбелей. Все заняты. А вы откуда? В Москве только ищите?
Андрей Лемь Опубликовано 16 ноября, 2020 Автор Опубликовано 16 ноября, 2020 50 минут назад, Ольга и Огонёк сказал: А вы откуда? В Москве только ищите? С Москвы. -+ 1000км
Panchenko Опубликовано 16 ноября, 2020 Опубликовано 16 ноября, 2020 Андрей, сегодня рожает сука моего питомника, и если Вам не хватит щенка от Черники, то мы забронируем мальчика от Анжелики. вам понравится щенок,у меня есть сука от Анжелики,моя собственная,из её первого помёта. Я очень довольна и характером и внешностью своей дочки Анжелики. папа в обоих помётах- один и тот же, крови Рус Пекос и у мамы. Мы же уже общались, я серьёзно отнеслась к вашему желанию купить у нас в помёте. Есть все шансы выбрать желаемое.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.