Татьяна & girls Опубликовано 27 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2020 10 минут назад, Рондочка сказал: Чем прививание? Я эуриканом. Не настаиваю, но больше люблю эту прививку, меньше побочек и схема более приемлема. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рондочка Опубликовано 27 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2020 6 минут назад, Татьяна & girls сказал: Я эуриканом. Не настаиваю, но больше люблю эту прививку, меньше побочек и схема более приемлема. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 27 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2020 1 час назад, Татьяна & girls сказал: Я эуриканом. Не настаиваю, но больше люблю эту прививку, меньше побочек и схема более приемлема. Таня, а эурикан для щенков тоже есть? Я привыкла, что щенкам всем нобивак, а уже взрослым эурикан. Как то не задумывалась, что первые прививки тоже есть эурикан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти