Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте! Кто кормит (кормил) своих лабриков таким кормом? Как впечатление? У нас жуткая аллергия давно (отогематомы), сейчас течёт глаз, перешли на корм 2 дня назад, думаю, реакция вряд ли бы так скоро появилась. Состав вроде как гипоаллергенный (либо менее аллергенный)

FB910241-7FB4-47E4-B5D7-89C28566E627.jpeg

Опубликовано

Мы уже полгода кормим своего голдена таким кормом , только с ягненком (тоже из линейки беззерновых для чувствительного пищеварения) . Пока очень довольны - шерсть, уши/глаза, выход, все устраивает.   Меня смущает только то, что в составе нет добавок для суставов. Может кто-нибудь ответит по этому поводу.

Опубликовано

Мы ели его полгода и радости не было предела, после Аканы, а потом как выстрелила аллергия. Что уж было последней каплей или катализатором мы так и не разобрались. Возможно накопилось в организме со временем и караул. Так что всё крайне индивидуально.

Опубликовано
01.12.2020 в 14:10, SolarIvory сказал:

Мы уже полгода кормим своего голдена таким кормом , только с ягненком (тоже из линейки беззерновых для чувствительного пищеварения) . Пока очень довольны - шерсть, уши/глаза, выход, все устраивает.   Меня смущает только то, что в составе нет добавок для суставов. Может кто-нибудь ответит по этому поводу.

А стул нормального цвета? У моего зеленоватый, но хорошо оформленный, думаю, что это из-за большого количества бобовых в составе.

Опубликовано
9 часов назад, Anna_Sam сказал:

А стул нормального цвета? У моего зеленоватый, но хорошо оформленный, думаю, что это из-за большого количества бобовых в составе.

Цвет нормальный. По началу  был избыточный метеоризм,  тоже подумали что из-за  бобовых, а сейчас нормально все.

• Спасибо 1
Опубликовано
1 час назад, SolarIvory сказал:

Цвет нормальный. По началу  был избыточный метеоризм,  тоже подумали что из-за  бобовых, а сейчас нормально все.

Спасибо за ответы)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...