Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На 8 дней оставляем свою "морковку" у чужих людей. Что еще сделать, чтоб не подумала, что ее бросили? Опишу место ее прибывания (будущего): частный дом (не коттедж) в черте города : свои собаки во дворе в вольерах - овчарки, сад, огород.

Нам сказали, что будет жить в доме, на подстилке. Еще просили привезти и оставить часа на 2, а потом забрать. Выгул в парк гарантировали. Пошутили, что за отдельную плату могут целовать в попу, или не пошутили :hmm:

Она оставалась в прошлом году в другом месте на 3 ночи, нам о-о-о-о-очень не понравилось. Хозяин ее на руках в вольер занес, она упиралась :thumbup: , вобщем ужас.

Теперь боюсь чего-нибудь упустить. Помогите, а!

Опубликовано
На 8 дней оставляем свою "морковку" у чужих людей. Что еще сделать, чтоб не подумала, что ее бросили? Опишу место ее прибывания (будущего): частный дом (не коттедж) в черте города : свои собаки во дворе в вольерах - овчарки, сад, огород.

Нам сказали, что будет жить в доме, на подстилке. Еще просили привезти и оставить часа на 2, а потом забрать. Выгул в парк гарантировали. Пошутили, что за отдельную плату могут целовать в попу, или не пошутили :hmm:

Она оставалась в прошлом году в другом месте на 3 ночи, нам о-о-о-о-очень не понравилось. Хозяин ее на руках в вольер занес, она упиралась :thumbup: , вобщем ужас.

Теперь боюсь чего-нибудь упустить. Помогите, а!

Все от людей зависит, от их истиной любви или нелюбви к животным, добавить нечего.

Вы в Ульяновске, а то я бы вам порекомендовала "пионерлагерь" для собанек, оттуда они уезжать не хотят, владельцы обижаются :ok:

Опубликовано
Все от людей зависит, от их истиной любви или нелюбви к животным, добавить нечего.

Вы в Ульяновске, а то я бы вам порекомендовала "пионерлагерь" для собанек, оттуда они уезжать не хотят, владельцы обижаются :thumbup:

Спасибо за участие, этих людей тоже рекомендовали как собакооченьлюбивцев. Я просто хотела узнать что с нашей стороны еще сделать. Как это у других было?

Опубликовано

А "пионерлагерь" где. Мы из Москвы, ни разу свою псюку чужим людям не оставляли, очень страшно. Мы ее всегда сестре оставляли, а теперь у сестры свой щен, а места пока оч. мало, вот муж и смеется "накрылась твоя поездка в Италию :thumbup: )

Опубликовано

Скажите,что кто нибудь из знакомых может быть забежит посмотреть на собаню издалека......посмотрите на их реакцию....если все нормально и скрывать им нечего,то с радостью согласятся.Мой жил пару раз на передержке с овчарами(с 3 мя) только в квартире и такой довольный был... уходил не оглядываясь и особо не скучал....но он жил у знакомого человека(наш инструктор).

Опубликовано
Скажите,что кто нибудь из знакомых может быть забежит посмотреть на собаню издалека......посмотрите на их реакцию....если все нормально и скрывать им нечего,то с радостью согласятся.Мой жил пару раз на передержке с овчарами(с 3 мя) только в квартире и такой довольный был... уходил не оглядываясь и особо не скучал....но он жил у знакомого человека(наш инструктор).

Вот спасибо :thumbup: за совет, так и сделаю :hmm:

Опубликовано
А "пионерлагерь" где. Мы из Москвы, ни разу свою псюку чужим людям не оставляли, очень страшно. Мы ее всегда сестре оставляли, а теперь у сестры свой щен, а места пока оч. мало, вот муж и смеется "накрылась твоя поездка в Италию :thumbup: )

Я своих детей отправляю к Лене Заварзиной в Климовск, это почти Подольск, от Москвы 10 мин на машине, тел. 8-903-202-84-41

Опубликовано (изменено)

Обязательно свою вещь оставьте собаке, свой запах так сказать...как будто вы рядом...моя спит на них, в обнимку... пока вас нет - будет она с них не слезет... свои чашки и подставку. Скажите о ваших слабых местах... в здоровье..., чтоб люди знали, чем помочь в случае чего, ттт Если, есть любимые игрушки - обязательно дать с собой! но скучать будет всё равно!

Изменено пользователем betty
Опубликовано
Обязательно свою вещь оставьте собаке, свой запах так сказать...как будто вы рядом...моя спит на них, в обнимку... пока вас нет - будет она с них не слезет... свои чашки и подставку. Скажите о ваших слабых местах... в здоровье..., чтоб люди знали, чем помочь в случае чего, ттт Если, есть любимые игрушки - обязательно дать с собой! но скучать будет всё равно!

Спасибо, Лариса, за совет с вещью; так и сделаю. Скучать будет, я знаю :thumbup:, но нет вариантов. С собой взять никак не можем :hmm:

Опубликовано
Спасибо, Лариса, за совет с вещью; так и сделаю. Скучать будет, я знаю :hmm:, но нет вариантов. С собой взять никак не можем :ok:

вещь - то свою не стирайте, перед тем как отдать! :) она будет "тыкаться" носом и засыпать :thumbup:

Опубликовано
вещь - то свою не стирайте, перед тем как отдать! :ok: она будет "тыкаться" носом и засыпать :thumbup:

Да-да я поняла, Вы так трогательно пишите, что я себя злодейкой чувствую :hmm:

Опубликовано

Съездили на пробную встречу: заходить не захотела в калитку, долго прислушивалась. С собаками пообщалась но к нам с мужем подходить не разрешала (впервые такое). Сама зашла в дом, т.е. в сени забралась там на диван и сама ни к кому, и к себе никого (имеются в виду собаки). С хозяевами вела себя приветливо, но не прыгала на них.

Вобщем была там час без нас, встретила нормально как дома, когда долго не вместе, выбежала за калитку проверить есть ли папа и машина и :thumbup: забежала обратно. После "пойдем домой" помчалась в машину.

Будем надеятся, что во вторник она сама туда пойдет и все-все будет нормально ттт

Всем спасибо за советы.

Опубликовано
Да-да я поняла, Вы так трогательно пишите, что я себя злодейкой чувствую :thumbup:

Вообщем, имея опыт... я буду делать так в сл. раз - всё своё с собой! :hmm:

А это - подстилка, большое теплое одеяло, с её! запахом, сразу она приедет со своим местом! свои чашки и стойку немытую... опять же - нюхает и понимает. что это только её!

тапочки свои - ими она показывает "гулять" и спит с ними, кофту от спортивного костюма, в которой гуляю... поводок... и мясо замороженное, в пакетах, порционно в морозилку... ну, и установка ей - моя команда... поцеловаться и в путь! ...........

Опубликовано
... ну, и установка ей - моя команда... поцеловаться и в путь! ...........

Вот мне не дает покоя как с ней прощаться. Сегодня хозяин держал ее за ошейник около себя в позе сидя, и мы не оглядываясь ушли. А как надо, она обязательно побежит за нами :hmm::thumbup:

Опубликовано
Вот мне не дает покоя как с ней прощаться. Сегодня хозяин держал ее за ошейник около себя в позе сидя, и мы не оглядываясь ушли. А как надо, она обязательно побежит за нами :hmm::thumbup:

О. эт проблема... Наша даже в саду у родителей остается с трудом, убегает на дорогу машины встречать, если вовремя не поймать, хотя у нее там все свое и подстилка, и миска игрушки, а уж старики ее как любят и балуют!

Я обычно говорю с жизнеутверждающей интонацией и без тени соменения:" Ты остаешься дома, я скро приду, будь умницей!" глажу и угощаю сушкой (это наше любимое лакомство). Дома этот номер проходит на ура, а вот на даче...

Не любят они с хозяевами расставаться, может целый день со мной в машине в багажнике мотаться, но будет счастлива

Опубликовано
О. эт проблема... Наша даже в саду у родителей остается с трудом, убегает на дорогу машины встречать, если вовремя не поймать, хотя у нее там все свое и подстилка, и миска игрушки, а уж старики ее как любят и балуют!

Я обычно говорю с жизнеутверждающей интонацией и без тени соменения:" Ты остаешься дома, я скро приду, будь умницей!" глажу и угощаю сушкой (это наше любимое лакомство). Дома этот номер проходит на ура, а вот на даче...

Не любят они с хозяевами расставаться, может целый день со мной в машине в багажнике мотаться, но будет счастлива

:thumbup: вот и я про то...

Опубликовано

дааа, а я тут Марине с Джастином своего оставляла, так он даже не скучал, засранец :thumbup:

может конечно из-за того, что он их очень хорошо знает, да и раздолье на даче :hmm:

Опубликовано

И мой уходит не оглядываясь и не скучает....правда он там со щенячества.....(место даю и миски своии игрушки на улицу)но ему там нет времени скучать...там же стая целая ...и все вместе...!!!!Правда ,он там самый малый ...и на площадке постоянно...приходит домой и спит без задних ног.

Опубликовано
дааа, а я тут Марине с Джастином своего оставляла, так он даже не скучал, засранец :thumbup:

может конечно из-за того, что он их очень хорошо знает, да и раздолье на даче :hmm:

Да, вот тоже хотела про Ванька написать :ok:

Вы не можете ее знакомым оставить, с кем вместе гуляете? Или хотя бы попросить их приходить навещать с подругой-другом?

Не знаю, как бы Ванек у чужих был, но с Джаськой они целыми днями играли и меня он слушался, т.к. давно уже вместе гуляем. Когда Вера уезжала, то мама просто заманила обоих псов на кухню вкусняшками, я заперла снаружи дверь и мы ушли. А когда вернулась - все было нормально. Думаю, вашей девушке лучше не видеть, как вы уходите. Либо пусть ее закроют в доме с кем-нибудь из людей и там играют-подкармливают вкусяшками, либо пусть поведут гулять, вы останетесь в доме (вроде как так и должно быть), а потом быстренько уедите.

Когда мама в воскресенье уезжает с дачи в Москву, я всегда увожу Джастина гулять, чтобы он этого не видел, иначе может убежать (есть у нас лазейка к соседям). Приходим с гуляния - и как будто мама и не приезжала, все тихо и спокойно. Правда, если я ухожу гулять (тоже тайно), то он ложится на дорожку около дома и ждет :)

Опубликовано

Вы не можете ее знакомым оставить, с кем вместе гуляете? Или хотя бы попросить их приходить навещать с подругой-другом?

Нет, если б была бы хоть малейшая возможность, мы б ее, конечно же использовали. Дело в том, что город у нас стоит на правом и на левом берегу Волги, а мост один пока, пробки страшные и как-то не удобно просить друзей постоять часа 1,5 в пробке, со своей собакой в машине, ради общения с нашей :thumbup: . Живем мы на левом берегу, а морковку отвозим на правый, вот такие пироги :hmm:

Опубликовано

Думаю, вашей девушке лучше не видеть, как вы уходите. Либо пусть ее закроют в доме с кем-нибудь из людей и там играют-подкармливают вкусяшками, либо пусть поведут гулять, вы останетесь в доме (вроде как так и должно быть), а потом быстренько уедите.

Я согласна с Вами, спасибо за советы...

Опубликовано

я тут заглянула..и увидела ваше общение...

хочу заметить, что когда хозяин оставляет собаку у других людей, ее нужно закрыть в любом помещении...чтоб она не видела вашего ухода. это я знаю 100%. желаю удачи

Опубликовано

Спасибо всем за участие, все советы пригодились. Собака уже 1,5 часа как дома; поела, помылась, наоблизывала нас всех, наигралась игрушками, привезенными ей из московских зоомаркитов и теперь дрыхнет.

Марина, да, у нас есть кошка, но ее отвезли в Самару к бабушке (вот папа за ней поехал), она у нас в часном доме не выжила б.

Все нормально, Таська здорова, бодра и даже похудела чуть (без маминого чаепития). :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...