Любитель Опубликовано 12 сентября, 2007 Автор Опубликовано 12 сентября, 2007 А как она себя там вела?Говорили нормально, когда я звонила. Но сегодня Дима (этот дядечка дрессурой занимается и коррекцией поведения), муж Светланы (они оба дипломирован. кинологи), сказал, что его она не во что не ставила и не слушалась, а только за Светой хвостиком ходила. Кобелям не всем разрешала с собой играть (ретриверов не было), на сук сразу рычала (ужас какой-то). Вобщем гуляла и общалась только с щенком алабая (кг 65 весу) и с боксером. А в парке подружилась с голдяшей и ждала ее всегда не двигаясь на одном месте, вот.Что еще, не скулила, не вздыхала а , да, Света рассказала, что как олько они садились смотреть телевизор - она залезала между ними на диван (они не прогоняли ее, за что им великое спасибо).Ела все то, что я сказала и заготовила.
полли Опубликовано 12 сентября, 2007 Опубликовано 12 сентября, 2007 Ну и хорошо!!!Поддерживайте с ними связь и в следующий раз вопросов с передержкой не будет!
Любитель Опубликовано 12 сентября, 2007 Автор Опубликовано 12 сентября, 2007 Ну и хорошо!!!Поддерживайте с ними связь и в следующий раз вопросов с передержкой не будет!Это, да. Теперь бум знать, раз в год придется оставлять, будем к сыну в Москву ездить.
MIDNIGHT ESCAPE Опубликовано 13 сентября, 2007 Опубликовано 13 сентября, 2007 Я своих детей отправляю к Лене Заварзиной в Климовск, это почти Подольск, от Москвы 10 мин на машине, тел. 8-903-202-84-41И я своих :)
DASHA e MILO Опубликовано 15 сентября, 2007 Опубликовано 15 сентября, 2007 Привет всем!а вот нам надо уечат на 2-3 дня, не знаю что с собачкой делать...можно бы было соседям оставить,у них лабрик,девочка,4 года,и дворик перед домом свой,но одна проблемка:наш только исключительно сухой корм ест,а она свою пиццами балует,и так далее..я не доверяю,вдруг и нашему даст, тогда всё пропало....а вариант оставить дома и чтоб кто нибудь заходил - мне совсем не нравится,Мило же такой жизнерадостный,к любому на улице кидается,всех всех любит...наверное дома нельзя одного, да?
DASHA e MILO Опубликовано 15 сентября, 2007 Опубликовано 15 сентября, 2007 Привет всем!а вот нам надо уечат на 2-3 дня, не знаю что с собачкой делать...можно бы было соседям оставить,у них лабрик,девочка,4 года,и дворик перед домом свой,но одна проблемка:наш только исключительно сухой корм ест,а она свою пиццами балует,и так далее..я не доверяю,вдруг и нашему даст, тогда всё пропало....а вариант оставить дома и чтоб кто нибудь заходил - мне совсем не нравится,Мило же такой жизнерадостный,к любому на улице кидается,всех всех любит...наверное дома нельзя одного, да?
DASHA e MILO Опубликовано 15 сентября, 2007 Опубликовано 15 сентября, 2007 а, забыла написать,ему 2 с половиной месяца.....в принципе 2-3 дна ето не много но мне не нравится идея одного дома оставлять...
Ninon Опубликовано 16 сентября, 2007 Опубликовано 16 сентября, 2007 а, забыла написать,ему 2 с половиной месяца.....в принципе 2-3 дна ето не много но мне не нравится идея одного дома оставлять...Конечно нельзя одного дома, да еще такого маленького. Это же не кошка!Ищите собачью няню. 3 дня не много - найдутся добрые люди.А на пиццу аллергия?
DASHA e MILO Опубликовано 16 сентября, 2007 Опубликовано 16 сентября, 2007 А няню ето как?она будет к нам домой 3 раза в день приходить?не,на пиццу не аллергия,просто если почувствует что такое еда с хозяйского стола,начнёт попрошайничать,посвоим предыдущим собакам знаю,а так ест свои хрустяшки и всё.
Любитель Опубликовано 16 сентября, 2007 Автор Опубликовано 16 сентября, 2007 А сказать соседке чтоб не давала :) ничего кроме корма никак нельзя :)
DASHA e MILO Опубликовано 16 сентября, 2007 Опубликовано 16 сентября, 2007 А сказать соседке чтоб не давала ничего кроме корма никак нельзя да,мне разводчик тоже самое сказал...
Любитель Опубликовано 17 сентября, 2007 Автор Опубликовано 17 сентября, 2007 да,мне разводчик тоже самое сказал...Вот и славно.Удачи Вам, а малышу не скучать
Stasy Опубликовано 17 сентября, 2007 Опубликовано 17 сентября, 2007 а, забыла написать,ему 2 с половиной месяца.....в принципе 2-3 дна ето не много но мне не нравится идея одного дома оставлять...А не пробывали поговорить с заводчиком? Многие своих деток на передержку берут, тем более всего на 2-3 дня.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти