Полиночка Опубликовано 5 ноября, 2010 Опубликовано 5 ноября, 2010 Нам в понедельник будет 3 месяца и мне кажется, что мы мало весим.Кушаем плохо: т.е. кушаем 1 раз прям всё сметаем, в другой раз всё стоит.Подскажите что делать?
urtaev Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 у меня тоже проблема с едой,нам 6 месяцев весим 21 кг!очень трудно заставить есть корм!недавно еще отравилась,,так теперь к диетическому корму даже не подходим голодает второй день!)
Лена и Лада Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 У меня последнее время Лада что-то совсем плохо кушает. Сейчас ей 5,5 месяцев. Неделю назад была на трехразовом питании. Сейчас перевела на двухразовое кормление.Думала, что она получше кушать начнет, но что-то улучшений незаметно... (((
Настёна с Яшей Опубликовано 18 ноября, 2010 Опубликовано 18 ноября, 2010 Моему Яшке 3 месяца и 11 дней, весит 14.800 кг, а кушает всего 2 раза в день! Сам отказался от частого кормления. Миску днем бесполезно ставить (((((
Иринка_и_Ортис Опубликовано 18 ноября, 2010 Опубликовано 18 ноября, 2010 (изменено) Моему Яшке 3 месяца и 11 дней, весит 14.800 кг, а кушает всего 2 раза в день! Сам отказался от частого кормления. Миску днем бесполезно ставить ((((( ;) Бывает же...Мой фиг откажется...Сметает всё, аж за ушами трещит...2,5 месяца, ест пять раз в сутки, а как я готовить начинаю, все равно возле меня трется Изменено 18 ноября, 2010 пользователем Иринка_и_Ортис
Oksana511 Опубликовано 18 ноября, 2010 Опубликовано 18 ноября, 2010 У нас тоже кушает за обе щеки уплетает,вот тока недавно переболели на диете сидели.А сейчас на сушке, четыре раза кушаем и еще выпрашиваем вкусняшку..
Настёна с Яшей Опубликовано 18 ноября, 2010 Опубликовано 18 ноября, 2010 :) Бывает же...Мой фиг откажется...Сметает всё, аж за ушами трещит...2,5 месяца, ест пять раз в сутки, а как я готовить начинаю, все равно возле меня трется И слава богу! Мне кажется это не хорошо, желудочек маленький, а ему приходится давать большие порции.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти