Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нам в понедельник будет 3 месяца и мне кажется, что мы мало весим.

Кушаем плохо: т.е. кушаем 1 раз прям всё сметаем, в другой раз всё стоит.

Подскажите что делать?

Опубликовано

у меня тоже проблема с едой,нам 6 месяцев весим 21 кг!очень трудно заставить есть корм!недавно еще отравилась,,так теперь к диетическому корму даже не подходим голодает второй день!)

Опубликовано

У меня последнее время Лада что-то совсем плохо кушает. Сейчас ей 5,5 месяцев. Неделю назад была на трехразовом питании. Сейчас перевела на двухразовое кормление.

Думала, что она получше кушать начнет, но что-то улучшений незаметно... (((

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
Моему Яшке 3 месяца и 11 дней, весит 14.800 кг, а кушает всего 2 раза в день! Сам отказался от частого кормления. Миску днем бесполезно ставить (((((

;) :angry2::angel:

Бывает же...Мой фиг откажется...Сметает всё, аж за ушами трещит...2,5 месяца, ест пять раз в сутки, а как я готовить начинаю, все равно возле меня трется :sorry:

Изменено пользователем Иринка_и_Ортис
Опубликовано

У нас тоже кушает за обе щеки уплетает,вот тока недавно переболели на диете сидели.А сейчас на сушке, четыре раза кушаем и еще выпрашиваем вкусняшку..

Опубликовано
:dribble::blush2: :)

Бывает же...Мой фиг откажется...Сметает всё, аж за ушами трещит...2,5 месяца, ест пять раз в сутки, а как я готовить начинаю, все равно возле меня трется :1st:

И слава богу! Мне кажется это не хорошо, желудочек маленький, а ему приходится давать большие порции.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...