БеллаБарнаул Опубликовано 17 декабря, 2020 Опубликовано 17 декабря, 2020 Добрый день, помогите разобраться. Щенку четыре месяца, мне кажется что у него что-то с лапами. Ходит, бегает прекрасно. Играет с игрушками тоже всё хорошо. При этом когда сидит иногда разъезжаются передние лапы. Толи специально ложится так толи держать не может лапы. Не знаю. Полы застелила как можно больше к ковром, при этом все равно спит на ламинате, когда встаёт буксует. Что это может быть?Слабые лапы, рост?
Olgusia&Pitt Опубликовано 17 декабря, 2020 Опубликовано 17 декабря, 2020 покажите фото или видео, так не понятно. иногда банальные длинные когти мешают))
БеллаБарнаул Опубликовано 21 декабря, 2020 Автор Опубликовано 21 декабря, 2020 17.12.2020 в 13:39, Olgusia&Pitt сказал: покажите фото или видео, так не понятно. иногда банальные длинные когти мешают))
БеллаБарнаул Опубликовано 21 декабря, 2020 Автор Опубликовано 21 декабря, 2020 иногда так ставит лапу
БеллаБарнаул Опубликовано 24 декабря, 2020 Автор Опубликовано 24 декабря, 2020 Помогите!!! У кого был опыт. Я не знаю что делать. Ищет именно пол без покрытия, если я застилает полностью всё то собака не находит себе места, пришлось опять убрать с порожков покрытие. Иногда мне кажется что Дени делают это специально, то есть скользит задними лапами и не может встать
Ольга и Огонёк Опубликовано 24 декабря, 2020 Опубликовано 24 декабря, 2020 1 час назад, БеллаБарнаул сказал: Помогите!!! У кого был опыт. Я не знаю что делать. Ищет именно пол без покрытия, если я застилает полностью всё то собака не находит себе места, пришлось опять убрать с порожков покрытие. Иногда мне кажется что Дени делают это специально, то есть скользит задними лапами и не может встать Жарко?
БеллаБарнаул Опубликовано 24 декабря, 2020 Автор Опубликовано 24 декабря, 2020 Ну у тепло дома, не сказала бы что сильно жарко
БеллаБарнаул Опубликовано 24 декабря, 2020 Автор Опубликовано 24 декабря, 2020 На фото видно как застелена полы, именно в проходах ложиться и спит
Ольга и Огонёк Опубликовано 24 декабря, 2020 Опубликовано 24 декабря, 2020 Многие ложатся на голый пол, ничего страшного
БеллаБарнаул Опубликовано 24 декабря, 2020 Автор Опубликовано 24 декабря, 2020 На фото видно как застелена полы, именно в проходах ложиться и спит
БеллаБарнаул Опубликовано 24 декабря, 2020 Автор Опубликовано 24 декабря, 2020 То что собака ложится на голый пол, я не переживаю. Я переживаю за то как собака встаёт, То есть она пробуксовывает. От этого и вопрос испортится ли посадка задних лап?
Olgusia&Pitt Опубликовано 24 декабря, 2020 Опубликовано 24 декабря, 2020 21.12.2020 в 11:42, БеллаБарнаул сказал: иногда так ставит лапу похоже проблема с пястью, отсюда и пробуксовывает, потому что на передние опоры нет ищите ортопеда
БеллаБарнаул Опубликовано 24 декабря, 2020 Автор Опубликовано 24 декабря, 2020 Ходили сегодня к ветеринару, показала собаку. Нахожусь в обморочном состояние. Предположительно проблемы с задними лапами передними все в порядке сильные мощные, Проблемы с задними лапами. Ветеринару не понравились как двигаются задние лапы. Не помню диагноз ну что-то связано с коленями. Наревелась сегодня целый день. Снимок делать не стали отправили к травматологу, вот с присущими ногами пойдём (с моими трясущимися ногами).
БеллаБарнаул Опубликовано 24 декабря, 2020 Автор Опубликовано 24 декабря, 2020 Хочу отправить отправить видео, Показать вам но не знаю как это сделать
Olgusia&Pitt Опубликовано 24 декабря, 2020 Опубликовано 24 декабря, 2020 а с заводчиком вы общались? может с ним посоветоваться? родители с тестами?
Olgusia&Pitt Опубликовано 24 декабря, 2020 Опубликовано 24 декабря, 2020 2 минуты назад, БеллаБарнаул сказал: Показать вам но не знаю как это сделать на ютьюб залить и сюда вставить ссылку
БеллаБарнаул Опубликовано 24 декабря, 2020 Автор Опубликовано 24 декабря, 2020 36 минут назад, Olgusia&Pitt сказал: а с заводчиком вы общались? может с ним посоветоваться? родители с тестами? Родители видела, но родословную мы не делали. И их я не смотрела, я имею ввиду родословную. Как-то покупала влюблена именно в данного щенка. Да и похоже мама моего малыша а также и хозяйка мамы не планировали разводить, то есть это не питомник. Мама прекрасно я с ней даже поиграла, папа чёрный кабелина красивый. Да я вообще даже об этом думать не думала что могут быть какие-то проблемы со здоровьем
БеллаБарнаул Опубликовано 24 декабря, 2020 Автор Опубликовано 24 декабря, 2020 38 минут назад, Olgusia&Pitt сказал: на ютьюб залить и сюда вставить ссылку Я на ютубе даже не зарегистрирована.
Olgusia&Pitt Опубликовано 24 декабря, 2020 Опубликовано 24 декабря, 2020 34 минуты назад, БеллаБарнаул сказал: Я на ютубе даже не зарегистрирована. тогда через radikal.ru
БеллаБарнаул Опубликовано 25 декабря, 2020 Автор Опубликовано 25 декабря, 2020 сегодня были у другого ветврача. Так же отправил на снимок, но сказал, что похоже рахит...., ну либо дисплазия. Немного успокоилась, но все же страшно. Было у кого нибудь такое?
Irina&Diana Опубликовано 25 декабря, 2020 Опубликовано 25 декабря, 2020 Обязательно делайте снимки тазобедренных и локтевых суставов. Если брали щенка от непроверенных по суставам родителей, то неизвестно, что может вылезти. Рахит вряд ли, а вот дисплазия возможно. В любом случае, эти снимки будут предварительные, так как суставы на предмет дисплазии проверяют не раньше полутора лет. Сейчас у щенка как раз период интенсивного формирования костяка. Вы можете сделать еще анализы на усвоения кальция и фосфора, возможно, есть дисбаланс.
БеллаБарнаул Опубликовано 26 декабря, 2020 Автор Опубликовано 26 декабря, 2020 11 часов назад, Irina&Diana сказал: Обязательно делайте снимки тазобедренных и локтевых суставов. Если брали щенка от непроверенных по суставам родителей, то неизвестно, что может вылезти. Рахит вряд ли, а вот дисплазия возможно. В любом случае, эти снимки будут предварительные, так как суставы на предмет дисплазии проверяют не раньше полутора лет. Сейчас у щенка как раз период интенсивного формирования костяка. Вы можете сделать еще анализы на усвоения кальция и фосфора, возможно, есть дисбаланс. Спасибо за комментарии
БеллаБарнаул Опубликовано 26 декабря, 2020 Автор Опубликовано 26 декабря, 2020 Вот подскажите пожалуйста, если я лично видела маму прекрасно двигается без каких-либо проблем на лапах я с ней даже общалась минут 30 мы с ней играли, видела папу прекрасный кабель тоже по физическим данным никаких замечаний нет. Может ли это вылезти от предков?
БеллаБарнаул Опубликовано 26 декабря, 2020 Автор Опубликовано 26 декабря, 2020 Вроде получилось показать видео. Посматрите пожалуйста вот так вот мы ходим
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти