Иванова Мария Опубликовано 21 декабря, 2020 Опубликовано 21 декабря, 2020 Добрый день, уважаемые модераторы. 30 ноября создала тему о передержке, до сих пор проходит модерацию и не утверждена. Что то не так? Я раньше сама здесь модерировала, ну бывало, да, задерживалась с ответами и просмотрами, не так много времени свободного. Но мне кажется, что прошло уже многовато времени. Кстати, пока сижу дома, могу помочь, как в былые старые времена ;)
pozolota Опубликовано 10 сентября, 2021 Опубликовано 10 сентября, 2021 (изменено) Чтоб не плодить новые темы,спрошу здесь. А есть у нас ограничения по созданию новых тем?Типа одна тема в час или в три часа))) А то спамеры ошалели. Было бы ограничение,не сыпалось бы всякой ерунды,как из рога изобилия,может? Может ввести?))) Изменено 10 сентября, 2021 пользователем pozolota 3
Золото мое Опубликовано 10 сентября, 2021 Опубликовано 10 сентября, 2021 23 минуты назад, pozolota сказал: Чтоб не плодить новые темы,спрошу здесь. А есть у на ограничения по созданию новых тем?Типа одна тема в час или в три часа))) А то спамеры ошалели. Было бы ограничение,не сыпалось бы всякой ерунды,как из рога изобилия,может? Может ввести?))) Да, просто кошмар! Но ентот сегодняшний бот не только темы открывает, но и в уже открытых темах пишет?♀️ 2
pozolota Опубликовано 10 сентября, 2021 Опубликовано 10 сентября, 2021 4 минуты назад, Золото мое сказал: Да, просто кошмар! Но ентот сегодняшний бот не только темы открывает, но и в уже открытых темах пишет?♀️ А между тем,перед недавней блокировкой сайта,тоже спам-атака была,помнится. 1
pozolota Опубликовано 18 сентября, 2021 Опубликовано 18 сентября, 2021 Опять 96 постов за час от новичка. Когда уже прекратиться загаживание форума? ((((
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти