Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день, уважаемые модераторы. 30 ноября создала тему о передержке, до сих пор проходит модерацию и не утверждена. Что то не так?

Я раньше сама здесь модерировала, ну бывало, да, задерживалась с ответами и просмотрами, не так много времени свободного. Но мне кажется, что прошло уже многовато времени.

Кстати, пока сижу дома, могу помочь, как в былые старые времена ;)

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано (изменено)

Чтоб не плодить новые темы,спрошу здесь. А есть у нас ограничения по созданию новых тем?Типа одна тема в час или в три часа))) А то спамеры ошалели. Было бы ограничение,не сыпалось бы всякой ерунды,как из рога изобилия,может? Может ввести?)))

Изменено пользователем pozolota
  • Like 3
Опубликовано
23 минуты назад, pozolota сказал:

Чтоб не плодить новые темы,спрошу здесь. А есть у на ограничения по созданию новых тем?Типа одна тема в час или в три часа))) А то спамеры ошалели. Было бы ограничение,не сыпалось бы всякой ерунды,как из рога изобилия,может? Может ввести?)))

Да, просто кошмар!

Но ентот сегодняшний бот не только темы открывает, но и в уже открытых темах пишет?‍♀️

• Like 2
Опубликовано
4 минуты назад, Золото мое сказал:

Да, просто кошмар!

Но ентот сегодняшний бот не только темы открывает, но и в уже открытых темах пишет?‍♀️

А между тем,перед недавней блокировкой сайта,тоже спам-атака была,помнится.

• Like 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...