Alisa Piano Опубликовано 24 декабря, 2020 Опубликовано 24 декабря, 2020 Здравствуйте! Пёс на натуралке. В месте, где я покупаю ему мясную обрезь, она пропала. Брала в другом-не понравилось качество, шерсть лезет итп. Вернулась опять в то место, где брала, нет той обрези по-прежнему. Взяла калтык. Продавец сказал, там есть прям мясные куски. Приехала домой, разбираю и вижу, что да, мясные куски есть, но также есть и какое-то светоенькое (на фото). Это щитовидная железа? Ее можно давать или теперь ее перебирать надо и убирать эти светлыне куски? И если убирать, то только ли светлые фрагменты убирать, но и еще что-то?
Томуся Опубликовано 24 декабря, 2020 Опубликовано 24 декабря, 2020 3 часа назад, Alisa Piano сказал: Здравствуйте! Пёс на натуралке. В месте, где я покупаю ему мясную обрезь, она пропала. Брала в другом-не понравилось качество, шерсть лезет итп. Вернулась опять в то место, где брала, нет той обрези по-прежнему. Взяла калтык. Продавец сказал, там есть прям мясные куски. Приехала домой, разбираю и вижу, что да, мясные куски есть, но также есть и какое-то светоенькое (на фото). Это щитовидная железа? Ее можно давать или теперь ее перебирать надо и убирать эти светлыне куски? И если убирать, то только ли светлые фрагменты убирать, но и еще что-то? В таком виде щитовидку не найти. Разморозьте и посмотрите
Alisa Piano Опубликовано 24 декабря, 2020 Автор Опубликовано 24 декабря, 2020 2 часа назад, Томуся сказал: В таком виде щитовидку не найти. Разморозьте и посмотрите Я не знаю, как точно она должна ввглядеть. К тому же, там брекеты, разрезанные пилой по кубикам
Томуся Опубликовано 25 декабря, 2020 Опубликовано 25 декабря, 2020 12 часов назад, Alisa Piano сказал: Я не знаю, как точно она должна ввглядеть. К тому же, там брекеты, разрезанные пилой по кубикам Если это не основа на месяц, а добавка к пайке, наплевать и забыть)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти