Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени суток уважаемые! Моему мальчонки 1,8 ,паренёк стал подрастать и столкнулась с такой проблемой: живём в квартире многоэтажки в людном районе, проблемой стали чужие собаки,то есть не знакомые,бросается мама не горюй,весит около 40кг и я летела сегодня в очередной раз по снегу на пузе,в итоге не удержала,хорошо поводок за дерево зацепился,спасло от дороги! Мы с ним играли , почти собирались домой,но вдруг внезапно появился пёсик- бродяга и он его погнал,когда я заметила первой этого пёсу,пыталась своего отвлечь,не получилось! В такие моменты реакции ноль,от слова <совсем >! В нашей округе ходят две течные девчонки,одна из соседнего подъезда, может в этом причина такого поведения? Есть хуже стал,на улице голову от земли не поднимает аж хрюкает! Дома естественно ангел,я его поругала сегодня за это ,впрочем как и в другие такие случаи,вроде слушает,смотрит виновато,а потом может забыть! Такое провидение не безопасно для него и для меня! Помогите советом.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...