Olgusia&Pitt Опубликовано 25 марта, 2021 Опубликовано 25 марта, 2021 9 минут назад, Елена и Рубин сказал: занимаемся, гуляем, едим и спим как я хочу быть своей собакой..))) какие вы красавцы растете)))
Елена и Рубин Опубликовано 25 марта, 2021 Автор Опубликовано 25 марта, 2021 14 часов назад, Olgusia&Pitt сказал: как я хочу быть своей собакой..))) какие вы красавцы растете))) Спасибо)) и я хочу уже?
Елена и Рубин Опубликовано 30 апреля, 2021 Автор Опубликовано 30 апреля, 2021 Всем добрый день! Вот нам уже и 5 месяцев. Любим кота, папу, маму и всех, всех. Сидеть на ручках, вернее на ножках?. Мы стали небольшим пони, удивляемся взлету птиц, не боимся очень больших собак. За это время научились ждать. Ждём иногда забывчивую маму, что положила еду в миску, но не предложила поесть из миски и ушла готовить ещё что-то ?. Научились скучать по Ракете?( щенок моей дочери, она у нас постоянно на фото) .Ракета была на карантине по болезни?. Знаем, что упавший кусок мяса, сыра это провокация)). Не воруем со стола пока Мама дома ?. Снимаем нежно все носки с ног и относим маме в обмен на вкусняшку. Если голодные, то носки никогда не заканчиваются, т.к. знаем где их хранит Мама? 7
Елена и Рубин Опубликовано 24 мая, 2021 Автор Опубликовано 24 мая, 2021 Всем добрый день. Вчера выходили в свет на выводку щенков. Нам очень понравилось, но мы очень устали с непривычки. 8
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти