Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Народ, вот опять я в сомнениях. Подошел очередной срок гнать глистов у Джеммы. Делаю все по правилам, на этот раз Каниквантел+, дозировка по весу и т.д. Ничего не выходит из нее! раньше глистогонила Дорнталом, Триантелмом - результат нулевой.

Везде читаю, что у любой собаки должны быть глисты, а у моей их нет или препараты не действуют? Кормлю сушняком, ну иногда перепадает мяско, но не сырое, а отварное, либо ошпареное, яблочко, морковка, капуста- это святое! Собака чувствует себя не плохо, аппетит нормальный.

Возможно такое, что у пса просто нет глистов????!

Опубликовано
! раньше глистогонила Дорнталом, Триантелмом - результат нулевой.

вот это не поняла? что значит "результат нулевой"? т.е. они остаются, и препараты не выводят их?

Возможно такое, что у пса просто нет глистов????!

говорят, если есть глисты, то после применения препаратов они выходят с каками переваренные, т.е., их не видно в какашках :thumbup:

ну если очень сильная заглистованность, то их видно в какашках, и нужно еще раз травить :hmm:

и еще вот темка:

http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=11282

Опубликовано

если есть глисты, то после применения препаратов они выходят с каками переваренные, т.е., их не видно в какашках :thumbup:

Вот это-то я и хотела узнать, почему я ничего не вижу и анализы не показывают их наличие?(хотя кровь не сдавали)

Слышала от собачников, что глисты выходят живыми и даже их яйца видно (где-тона форуме читала, кажется у Ларисы betti)поэтому не рекомендуется проглистогоненую собаку выгуливать на общей площадке.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...