Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Ретривет у магазина. Хозяин найден.

Наталья8282

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хозяин пришёл. Был не в магазине. 

Срочно! В Спб около магазина "Лента" на ул. Бабушкина (ст м Пролетарская) у велосипедных стоек несколько часов привязан ретривер! Я привязала его внутри, на входе, т.к. он очень замерз и грыз лапы. Обратилась к охраннику и на стойку администрации, ничем не захотели помочь. Опросила покупателей внутри магазина, на кассах, хозяина не нашла. Думаю, что бросили.

Прошу помощи! У меня нет жилплощади, не могу даже до вечера взять, но боюсь, что из магазина его скоро выгонят опять на мороз.

• Наталья8282 изменил название на Ретривет у магазина. Хозяин найден.
Опубликовано
2 часа назад, Наталья8282 сказал:

Хозяин пришёл. Был не в магазине. 

Срочно! В Спб около магазина "Лента" на ул. Бабушкина (ст м Пролетарская) у велосипедных стоек несколько часов привязан ретривер! Я привязала его внутри, на входе, т.к. он очень замерз и грыз лапы. Обратилась к охраннику и на стойку администрации, ничем не захотели помочь. Опросила покупателей внутри магазина, на кассах, хозяина не нашла. Думаю, что бросили.

Прошу помощи! У меня нет жилплощади, не могу даже до вечера взять, но боюсь, что из магазина его скоро выгонят опять на мороз.

спасибо!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...