Хельга Опубликовано 18 марта, 2021 Автор Опубликовано 18 марта, 2021 (изменено) Рост где-то 52-53, грудь 68, как я понимаю у всех разные показатели! 57 минут назад, hav сказал: Не выглядит, а сколько рост в холке и объем груди? Просо 26 это по всем источникам средний вес в 7 месяцев, а не в 5. Изменено 18 марта, 2021 пользователем Хельга
Samogon Опубликовано 18 марта, 2021 Опубликовано 18 марта, 2021 8 часов назад, Хельга сказал: Рост где-то 52-53, грудь 68, как я понимаю у всех разные показатели! Разные, вот у меня бицепс 42 как у Шварценеггера в молодости, грудь 140, талия...хм, талии нет, есть большой кубик пресса (спишем на пенсионный возраст) рост 172. Борода...я лабрадор? Нет. Я гном Гимли. Низкий, пухлый, чемпион области по дзю-до в юности. А вот друг у меня высокий, статный, курчавый блондин, с голубыми глазами, на белом коне..одно плохо, когда мы вдвоем, девки его не замечают. Так что да! У всех разные показатели ? 1 2
Ольга и Огонёк Опубликовано 18 марта, 2021 Опубликовано 18 марта, 2021 35 минут назад, Samogon сказал: дно плохо, когда мы вдвоем, девки его не замечают. Харизма) 1
Samogon Опубликовано 18 марта, 2021 Опубликовано 18 марта, 2021 1 час назад, Ольга и Огонёк сказал: Харизма) Она проклятая ? 1
yumyum blog Опубликовано 19 марта, 2021 Опубликовано 19 марта, 2021 18.03.2021 в 02:45, Собачница сказал: Странно. Мне наоборот кажется, что мои собаки самые красивые . Понасмотришься на других собак, и точно, лучше моих нет! аналогично. у меня хоть и помесь не пойми какая, но мне кажется собака самой красивой из всех. Ну может кроме уиппетов, но те прям очаровашки 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти