Хельга Опубликовано 26 января, 2021 Поделиться Опубликовано 26 января, 2021 (изменено) Всем здравствуйте ? Мы новенькие нам 3 месяца! Тревожит меня такой вопрос, тонкий ли у нас хвост, нормально ли это для такого возраста? Либо он просто худой, щенок весит 12 кг! Изменено 26 января, 2021 пользователем Ольга Рэм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хельга Опубликовано 26 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 26 января, 2021 Поделиться Опубликовано 26 января, 2021 щенка бы полностью увидеть и на маму с папой посмотреть, можно и бабушку с дедушкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 26 января, 2021 Поделиться Опубликовано 26 января, 2021 4 минуты назад, Таня и Джесси сказал: щенка бы полностью увидеть и на маму с папой посмотреть, можно и бабушку с дедушкой И на документы щенка. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хельга Опубликовано 26 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2021 С документами всё нормально, и родители с нормальными хвостами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 26 января, 2021 Поделиться Опубликовано 26 января, 2021 11 минут назад, Ольга Рэм сказал: С документами всё нормально Покажите. Ибо мы тут уж насмотрелись на работы умельцев. Экспертами стали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хельга Опубликовано 26 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2021 6 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Покажите. Ибо мы тут уж насмотрелись на работы умельцев. Экспертами стали. Может он просто худой! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasya & Vishnya Опубликовано 26 января, 2021 Поделиться Опубликовано 26 января, 2021 нормальный выдровый хвост, все же щенки разные, у кого толще, у кого тоньше, у кого правильный, у кого высокий, у кого костяк легче у кого тяжелее и тд, кроме того он толстеет со временем, как и матереет собака ближе к 2м годам, опять же все по разному кто раньше кто позже 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 26 января, 2021 Поделиться Опубликовано 26 января, 2021 1 час назад, Ольга Рэм сказал: Может он просто худой! 3 месяца - это уже начало "велосипедного" возраста, щенки начинают вытягиваться и большинство из них перестаёт быть милыми колобками. А мышечная масса нарастает позднее, после года-полутора. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 26 января, 2021 Поделиться Опубликовано 26 января, 2021 головушка мой любимый тип) не перекармливайте, судя по всему, должен быть поджарым и звонким Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 26 января, 2021 Поделиться Опубликовано 26 января, 2021 хорошенький) и хвост вместе с головой и телом уже не смотрится как струнка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хельга Опубликовано 26 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2021 1 час назад, Olgusia&Pitt сказал: головушка мой любимый тип) не перекармливайте, судя по всему, должен быть поджарым и звонким Ожирение нам наверное не грозит)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 26 января, 2021 Поделиться Опубликовано 26 января, 2021 10 минут назад, Ольга Рэм сказал: Ожирение нам наверное не грозит)) грозит) лабры разжираются очень быстро, к сожалению, следить за весом - это первоочередная задача на всю жизнь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimova anna Опубликовано 27 января, 2021 Поделиться Опубликовано 27 января, 2021 17 часов назад, Ольга Рэм сказал: Ожирение нам наверное не грозит)) Грозит почти всем лабрадорам, особенно с возрастом. Нормальный хвост. Нормальный щенок. Растите, любите и воспитывайтесь. Заводите тему в разделе знакомств и рассказывайте/показывайте вашего мальчугана. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Огонёк Опубликовано 27 января, 2021 Поделиться Опубликовано 27 января, 2021 3 часа назад, dimova anna сказал: Заводите тему в разделе знакомств А чего её заводить?)) она уже есть... Поменять название темы и все следующие вопросы, а они могут появиться, уже здесь задавать 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хельга Опубликовано 17 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2021 Мы подросли нам скоро 5 месяцев, весит 26 кг, хвост тоже вырос) В стойку поставить сложно, или если встанет долго стоять не может! Скажите по мере роста добавится ли объем в бедре? А то мне кажется что попа худовата) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samogon Опубликовано 17 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2021 Шикарный пёс, чего вы в нем все недостатки ищете? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хельга Опубликовано 17 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2021 3 минуты назад, Samogon сказал: Шикарный пёс, чего вы в нем все недостатки ищете? А сама не знаю, это всё влияние интернета, понасмотришься на других собак и кажется что с твоим что-то не так! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Огонёк Опубликовано 17 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2021 Только что, Хельга сказал: А сама не знаю, это всё влияние интернета, понасмотришься на других собак и кажется что с твоим что-то не так! не ищите ничего....щенок в развитии! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samogon Опубликовано 17 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2021 (изменено) 24 минуты назад, Хельга сказал: А сама не знаю, это всё влияние интернета, понасмотришься на других собак и кажется что с твоим что-то не так! Достоинства надо искать и смотреть на свою собаку как на самую лучшую в мире. Вот моя собака, она лучше всех собак, которых я видел в интернете. И хвост стройный, и не жирная и глазки умные. А как мы мячик носим. Да не один кинолог не научит так мячик носить, с достоинством и весело ? Изменено 17 марта, 2021 пользователем Samogon 6 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Собачница Опубликовано 17 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2021 10 часов назад, Хельга сказал: А сама не знаю, это всё влияние интернета, понасмотришься на других собак и кажется что с твоим что-то не так! Странно. Мне наоборот кажется, что мои собаки самые красивые . Понасмотришься на других собак, и точно, лучше моих нет! 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ровена Опубликовано 17 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2021 12 часов назад, Хельга сказал: Мы подросли нам скоро 5 месяцев, весит 26 кг, хвост тоже вырос) В стойку поставить сложно, или если встанет долго стоять не может! Скажите по мере роста добавится ли объем в бедре? А то мне кажется что попа худовата) Думаю, что форма бедра уже вряд ли изменится. А зачем вам? Вон мышцы как играют! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hav Опубликовано 17 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2021 26кг в 5 месяцев? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хельга Опубликовано 18 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2021 3 часа назад, hav сказал: 26кг в 5 месяцев? Да, он же не выглядит толстым! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hav Опубликовано 18 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2021 7 hours ago, Хельга said: Да, он же не выглядит толстым! Не выглядит, а сколько рост в холке и объем груди? Просо 26 это по всем источникам средний вес в 7 месяцев, а не в 5. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти