Честер и я Опубликовано 1 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2021 Только что найден голден, ухоженый,стриженый, контактный, качественный,клеймо DBG. Помогите найти хозяев! Взять его некуда. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julia1980 Опубликовано 1 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2021 Добрый день, домой не сможете завести на время? Пока клеймо пробиваем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julia1980 Опубликовано 1 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julia1980 Опубликовано 1 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2021 Звоните в клуб , попросите информацию по заводчику. Если не был переустроен, то у заводчика должны быть данные о хозяевах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julia1980 Опубликовано 1 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2021 Если совсем некуда-возьму на передержку, я рядом в Реутово. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Огонёк Опубликовано 1 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2021 контакты оставьте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честер и я Опубликовано 1 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2021 Звонила в Челябинск, не берут трубку. Сейчас еще буду звонить, телефон заряжу и попробую мой телефон 89175001720 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Огонёк Опубликовано 1 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2021 не отпускайте мальчика, придержите или передайте на передержку, Юля написала Вам...спасибо, что не прошли мимо 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julia1980 Опубликовано 1 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2021 2 минуты назад, Честер и я сказал: Звонила в Челябинск, не берут трубку. Сейчас еще буду звонить, телефон заряжу и попробую мой телефон 89175001720 Если что набирайте 89032648930 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Огонёк Опубликовано 1 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2021 3 минуты назад, Julia1980 сказал: Если что набирайте 89032648930 Юля, там телефон садится, может наберешь сама? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честер и я Опубликовано 1 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2021 Девушки, спасибо всем! Позвонила всем мыслимым-немыслим собачникам, вроде нашла хозяина. Точнее напишу позже. Спасибо большое за готовность помочь, форум все так же прекрасен,как много лет назад 3 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честер и я Опубликовано 1 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2021 Пока у меня дома,поел,спит 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честер и я Опубликовано 1 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2021 Дорогие друзья, спасибо большое! Лео отправился домой вместе со счастливыми и благодарными хозяевами. Обещали сегодня же сделать адресник. Спасибо еще раз! 1 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julia1980 Опубликовано 1 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2021 9 минут назад, Честер и я сказал: Дорогие друзья, спасибо большое! Лео отправился домой вместе со счастливыми и благодарными хозяевами. Обещали сегодня же сделать адресник. Спасибо еще раз! Вам спасибо что не бросили мальчика! Интересно по клейму он из Челябинска или переустроенный) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честер и я Опубликовано 1 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2021 Куда ж я его брошу? Я ж 15 лет в зоозащите) Хозяева -приезжие,живут и работают в Москве несколько лет. 1 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти