sapsis Опубликовано 2 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2021 Нашли собаку, лабрадор-ретривер шоколадного окраса, кобель. Владелец животного живет в Реутово, Носовихинское шоссе д. 20. Телефон не доступен. Хозяин собаки отзовись. Или может кто-то знает чья собака? 89161392346 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasya & Vishnya Опубликовано 2 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2021 6 часов назад, sapsis сказал: Нашли собаку, лабрадор-ретривер шоколадного окраса, кобель. Владелец животного живет в Реутово, Носовихинское шоссе д. 20. Телефон не доступен. Хозяин собаки отзовись. Или может кто-то знает чья собака? 89161392346 клеймо спрячьте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julia1980 Опубликовано 2 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2021 Да что ж такое, сейчас перешлю в местный чат собачников по новокосино Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasya & Vishnya Опубликовано 2 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2021 48 минут назад, Julia1980 сказал: Да что ж такое, сейчас перешлю в местный чат собачников по новокосино я опубликовала на фейсбуке, там много репостов и кто то прокомментировал что нашли вроде в Электроуглях..(может не его, не знаю) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julia1980 Опубликовано 2 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2021 1 час назад, Stasya & Vishnya сказал: я опубликовала на фейсбуке, там много репостов и кто то прокомментировал что нашли вроде в Электроуглях..(может не его, не знаю) У нас тишина по нему, собаку никто не узнал( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alkor17 Опубликовано 9 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2021 02.02.2021 в 11:32, sapsis сказал: Нашли собаку, лабрадор-ретривер шоколадного окраса, кобель. Владелец животного живет в Реутово, Носовихинское шоссе д. 20. Телефон не доступен. Хозяин собаки отзовись. Или может кто-то знает чья собака? 89161392346 Что с собакой? Нашёлся хозяин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти