Sveta&Jessi&Mona Опубликовано 17 февраля, 2021 Опубликовано 17 февраля, 2021 Информация из ФБ: ЛАБРАДОР никому не нужен ,скитается один по городу уже месяц Фрязино Московская область Пост от @mashyliamm Друзья, прошу СРОЧНО РЕПОСТ!!! Снова здорово.Собаку нашли на улице,а затем он был пристроен новым хозяевам,но к сожалению они оказались не готовы к собаке,поэтому песик снова ищет дом!!Это чистокровный лабрадор, возраст не больше года. Ласковый, добрый, знает команды. Но у собаки запущенная аллергия, необходимо лечение (терапия назначена ) . Собака на данный момент живёт в предбаннике. Телефон для связи 89998742674 Александра (круглосуточно). Мария 89645900676.#лабрадорвбеде #лабрадор #спасисобакусулицы #фрязино #фрязиногород #фрязиноногти #щелково 4 3
alkor17 Опубликовано 17 февраля, 2021 Опубликовано 17 февраля, 2021 Это Фрязино, не Фрязево. Там точно есть пара самовыгульных палевых кобелей. Посты регулярно приходят в ленте, я подписана на группу помощи животным Фрязино. Возможно это один из них, тоже видела про него посты. 1
Коробкова Ирина Опубликовано 17 февраля, 2021 Опубликовано 17 февраля, 2021 У меня прямо дежавю . Лорда мы забирали из Фрязино. Это была первая собака, которой мы помогали с форума. По-моему это было в 18 году. Если найдётся передержка и куратор, могу забрать и отвезти. К себе только до субботы, а то у моих девчонок течки и у нас так весело, что в цирк ходить не нужно . Хоть я цирк не люблю. 1 1
Коробкова Ирина Опубликовано 17 февраля, 2021 Опубликовано 17 февраля, 2021 Парня видимо жизнь потрепала
Коробкова Ирина Опубликовано 19 февраля, 2021 Опубликовано 19 февраля, 2021 Так и нет новостей по парню?
Sveta&Jessi&Mona Опубликовано 20 февраля, 2021 Автор Опубликовано 20 февраля, 2021 Вот и ответ на вопрос! ? 2
YanchiK Опубликовано 25 февраля, 2021 Опубликовано 25 февраля, 2021 https://www.instagram.com/p/CLpaw2-H2vb/?igshid=sj20ipsbya2 мальчик нашел новый дом) 3 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти