Sveta&Jessi&Mona Опубликовано 17 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2021 Информация из ФБ: ЛАБРАДОР никому не нужен ,скитается один по городу уже месяц Фрязино Московская область Пост от @mashyliamm Друзья, прошу СРОЧНО РЕПОСТ!!! Снова здорово.Собаку нашли на улице,а затем он был пристроен новым хозяевам,но к сожалению они оказались не готовы к собаке,поэтому песик снова ищет дом!!Это чистокровный лабрадор, возраст не больше года. Ласковый, добрый, знает команды. Но у собаки запущенная аллергия, необходимо лечение (терапия назначена ) . Собака на данный момент живёт в предбаннике. Телефон для связи 89998742674 Александра (круглосуточно). Мария 89645900676.#лабрадорвбеде #лабрадор #спасисобакусулицы #фрязино #фрязиногород #фрязиноногти #щелково 4 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alkor17 Опубликовано 17 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2021 Это Фрязино, не Фрязево. Там точно есть пара самовыгульных палевых кобелей. Посты регулярно приходят в ленте, я подписана на группу помощи животным Фрязино. Возможно это один из них, тоже видела про него посты. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коробкова Ирина Опубликовано 17 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2021 У меня прямо дежавю . Лорда мы забирали из Фрязино. Это была первая собака, которой мы помогали с форума. По-моему это было в 18 году. Если найдётся передержка и куратор, могу забрать и отвезти. К себе только до субботы, а то у моих девчонок течки и у нас так весело, что в цирк ходить не нужно . Хоть я цирк не люблю. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коробкова Ирина Опубликовано 17 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2021 Парня видимо жизнь потрепала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коробкова Ирина Опубликовано 19 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2021 Так и нет новостей по парню? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sveta&Jessi&Mona Опубликовано 20 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2021 Вот и ответ на вопрос! ? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YanchiK Опубликовано 25 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2021 https://www.instagram.com/p/CLpaw2-H2vb/?igshid=sj20ipsbya2 мальчик нашел новый дом) 3 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти