Bardishvili Опубликовано 22 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2021 Здравствуйте! Ищем для метиса по всей стране препарат, нужно 10 капсул, но собираем даже частями. В продаже нет. Срочно! Я из Петербурга, парень подобран на улице, слепой, онко. Очень хотим помочь и забрать на доживание к себе. Мой телефон +79126924134 Светлана 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Огонёк Опубликовано 22 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2021 +74996575557 заказ 4-5 дней, выбираете аптеку в Питере куда заказ привезти Ветеринарный рецепт обязателен. По нему примут заказ. Я созвонилась. Всё реально. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bardishvili Опубликовано 22 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2021 2 часа назад, Ольга и Огонёк сказал: +74996575557 заказ 4-5 дней, выбираете аптеку в Питере куда заказ привезти Ветеринарный рецепт обязателен. По нему примут заказ. Я созвонилась. Всё реально. Огромное спасибо!!! Сейчас нам сообщили, что нашли почти целую упаковку и отдадут бесплатно, выдохнули! Контакт сохраняю, вдруг ещё будет необходимость! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти