Ната и Нэсси Опубликовано 1 марта, 2021 Опубликовано 1 марта, 2021 Бecпpoводнoй пылeсос РоwerРro Аquа. Cухая и влaжнaя убоpкa oдним движeниeм.Hсроводной РоwеrPro Аqua идeалeн для вceх видов убoрки! Bы можетe использовaть его тремя pазными cпоcoбами. Бeзмeшкoвый пылеcoс подoйдёт для всex типов напoльных пoкрытий. Ручной — для убopки в углaх, нa диванах и креслах. А специальная насадка для влажной чистки позволит дополнительно освежить поверхности. Продает подруга, пылесос в идеальном состоянии, практически не пользовалась, муж подарил робота, этот только занимает место в квартире. Самовывоз из Бутово,ул. Старокрымская. Доставка и встречи оговариваются с хозяйкой:))) Цена 7000. Возможен разумный торг. Телефон для связи 89169282258 Дарья. Можно писать мне в л/с
hav Опубликовано 1 марта, 2021 Опубликовано 1 марта, 2021 Извините за флуд, но открывая тему думал, что будет про щенка ? 2
Оля&Ину Опубликовано 1 марта, 2021 Опубликовано 1 марта, 2021 (изменено) 4 часа назад, hav сказал: Извините за флуд, но открывая тему думал, что будет про щенка ? +1 я думала как мой бесповодочный пылесос т е если только спустить.......... Изменено 1 марта, 2021 пользователем Оля&Ину 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти