Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 2 марта, 2021 Опубликовано 2 марта, 2021 Телефон в использовании два дня, брат подарил своей девушке, а она не может привыкнуть к android ,два чехла, защитное стекло, телефон как новый 22000
Samogon Опубликовано 2 марта, 2021 Опубликовано 2 марта, 2021 Не мое дело, но брату стоит поискать девушку, которая привыкшая к андроид, швабре и плите...? 9
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 2 марта, 2021 Опубликовано 2 марта, 2021 4 минуты назад, Samogon сказал: Не мое дело, но брату стоит поискать девушку, которая привыкшая к андроид, швабре и плите...? ахааа, и не покупать такие подарки девушкам
Samogon Опубликовано 2 марта, 2021 Опубликовано 2 марта, 2021 1 минуту назад, Алеся и Айсюха сказал: ахааа, и не покупать такие подарки девушкам Не, ну так они нос воротят ? уменя с любимой 25 лет жизни и не один вагон соли слопали...она Сяоми в руках покрутила и говорит ...нормальный ТЕЛЕФОН ? 3
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 2 марта, 2021 Опубликовано 2 марта, 2021 8 минут назад, Samogon сказал: Не, ну так они нос воротят ? уменя с любимой 25 лет жизни и не один вагон соли слопали...она Сяоми в руках покрутила и говорит ...нормальный ТЕЛЕФОН ? Ну молодежь нынче пошла с запросами, хотя есть подруга, которая решила сама слезть с яблока, но не фмогла))) ну девушка без притензий, осталась со старым яблоком))
Samogon Опубликовано 2 марта, 2021 Опубликовано 2 марта, 2021 8 минут назад, Алеся и Айсюха сказал: Ну молодежь нынче пошла с запросами, хотя есть подруга, которая решила сама слезть с яблока, но не фмогла))) ну девушка без притензий, осталась со старым яблоком)) Приоритеты...да, сегодня они другие. Кроме смеха, я дал брату дельный совет, ибо он через время наставит мне тут столько "спасибофф" , что старожилам не снилось...и это, девушка девушкой, а пацан тоже должен шурупить..стирать, готовить, убирать, помогаать..добавляем совместные интересы, собаку (куда без неё) Бинго... ? 3
Нина и Риччи Опубликовано 2 марта, 2021 Опубликовано 2 марта, 2021 3 минуты назад, Samogon сказал: а пацан тоже должен шурупить..стирать, готовить, убирать, помогаать..добавляем совместные интересы, собаку (куда без неё) Бинго... ? Главное чтобы это был один и тот же человек! Алеся, прости за оффф. 1
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 2 марта, 2021 Опубликовано 2 марта, 2021 1 минуту назад, Нина и Риччи сказал: Главное чтобы это был один и тот же человек! Алеся, прости за оффф. мне кажется молодежь такую, и не сыскать
Samogon Опубликовано 2 марта, 2021 Опубликовано 2 марта, 2021 (изменено) 6 минут назад, Нина и Риччи сказал: Главное чтобы это был один и тот же человек! Алеся, прости за оффф. И меня прости...я оттуда, родом.. Блин, да! Сейчас таких уже мало делают. Но есть они, я вас уверяю ? Изменено 2 марта, 2021 пользователем Samogon 2
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 2 марта, 2021 Опубликовано 2 марта, 2021 14 минут назад, Samogon сказал: И меня прости...я оттуда, родом.. Блин, да! Сейчас таких уже мало делают. Но есть они, я вас уверяю ? у меня есть такой экземляр)
Samogon Опубликовано 2 марта, 2021 Опубликовано 2 марта, 2021 2 минуты назад, Алеся и Айсюха сказал: у меня есть такой экземляр) Ну так зачем брату желать жути жезненной? ? ПС..а телефон хороший...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти