Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 2 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2021 Телефон в использовании два дня, брат подарил своей девушке, а она не может привыкнуть к android ,два чехла, защитное стекло, телефон как новый 22000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samogon Опубликовано 2 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2021 Не мое дело, но брату стоит поискать девушку, которая привыкшая к андроид, швабре и плите...? 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 2 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2021 4 минуты назад, Samogon сказал: Не мое дело, но брату стоит поискать девушку, которая привыкшая к андроид, швабре и плите...? ахааа, и не покупать такие подарки девушкам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samogon Опубликовано 2 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2021 1 минуту назад, Алеся и Айсюха сказал: ахааа, и не покупать такие подарки девушкам Не, ну так они нос воротят ? уменя с любимой 25 лет жизни и не один вагон соли слопали...она Сяоми в руках покрутила и говорит ...нормальный ТЕЛЕФОН ? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 2 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2021 8 минут назад, Samogon сказал: Не, ну так они нос воротят ? уменя с любимой 25 лет жизни и не один вагон соли слопали...она Сяоми в руках покрутила и говорит ...нормальный ТЕЛЕФОН ? Ну молодежь нынче пошла с запросами, хотя есть подруга, которая решила сама слезть с яблока, но не фмогла))) ну девушка без притензий, осталась со старым яблоком)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samogon Опубликовано 2 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2021 8 минут назад, Алеся и Айсюха сказал: Ну молодежь нынче пошла с запросами, хотя есть подруга, которая решила сама слезть с яблока, но не фмогла))) ну девушка без притензий, осталась со старым яблоком)) Приоритеты...да, сегодня они другие. Кроме смеха, я дал брату дельный совет, ибо он через время наставит мне тут столько "спасибофф" , что старожилам не снилось...и это, девушка девушкой, а пацан тоже должен шурупить..стирать, готовить, убирать, помогаать..добавляем совместные интересы, собаку (куда без неё) Бинго... ? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина и Риччи Опубликовано 2 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2021 3 минуты назад, Samogon сказал: а пацан тоже должен шурупить..стирать, готовить, убирать, помогаать..добавляем совместные интересы, собаку (куда без неё) Бинго... ? Главное чтобы это был один и тот же человек! Алеся, прости за оффф. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 2 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2021 1 минуту назад, Нина и Риччи сказал: Главное чтобы это был один и тот же человек! Алеся, прости за оффф. мне кажется молодежь такую, и не сыскать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samogon Опубликовано 2 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2021 (изменено) 6 минут назад, Нина и Риччи сказал: Главное чтобы это был один и тот же человек! Алеся, прости за оффф. И меня прости...я оттуда, родом.. Блин, да! Сейчас таких уже мало делают. Но есть они, я вас уверяю ? Изменено 2 марта, 2021 пользователем Samogon 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 2 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2021 14 минут назад, Samogon сказал: И меня прости...я оттуда, родом.. Блин, да! Сейчас таких уже мало делают. Но есть они, я вас уверяю ? у меня есть такой экземляр) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samogon Опубликовано 2 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2021 2 минуты назад, Алеся и Айсюха сказал: у меня есть такой экземляр) Ну так зачем брату желать жути жезненной? ? ПС..а телефон хороший... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти