Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Нужна помощь, собрать средства на операцию

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте я понимаю что этот сайт для определённой породы собаки, но прошу у вас помощи для моей собаки Русская пегая гончая 6 месяцев начал хоромать на левую лапу около 2х недели назад думал что ушиб или ещё что-то но ничего не прошло увёз в местную ветклинику сказали что ничего не обнаружено сказали давать витамины но не было никакого результата я начал искать где делают ренген и ближайшое я нашёл в Казани сам я из Марий эл осмотр показал что у него субхонтральный склероз в области полулуной вырезки в прямой проекции область медиального венечного отростка имеет не чёткий края. Итог нужна операция Хирургическое удаление МВО. Врач назвал сумму 24000-28000 это и то без снимка Кт локтевых суставов. К сожалению в Марий Эл в государственной клинике такой операции не делают даже в другой частной клинике мне назвали такую же сумму щенку нужно сделать желательно быстрее и до года иначе потом есть вероятность что кость не срастётся и придётся ставить шветскую пластину Пауль ктороя 2 года назад стоила 44000 так сказал доктор. Помогите пожалуйста собрать средства щенок мучается хромает и ему даже трудно вставать утром врач пока прописал обезболивающее но на них не просидишь всю жизнь Карта сбер: 5469 3700 1137 1234 Иванов Никита Валерьевич номер тоже привязан 89877193786 все фото отчёты скину и будут прикреплённые к этой записи к сожалению можно прикрепить только 5 фоток но есть и видио если кто не верит могу скинуть в личку 

4V2DcZ_Q9dQ.jpg

bxN5rvz3mKA.jpg

bS8CDvylUpU.jpg

-APE_pFlbug.jpg

UkFtKPaN3uw.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...