Эва. Опубликовано 14 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2021 Всем привет. Нашей Эве 23 марта будет уже 14 месяцев, а течки так и не было. Я предполагала, что она могла пройти незаметно, но, проанализировав все воспоминания, поняла, что даже кобели бродячие никакого интереса к ней не проявляли, поведение никак не менялось и все, в принципе, было и есть как обычно. Насколько мне было известно, то одна из сестёр её потекла ещё в 10 месяцев, мы, собственно, тоже ждали примерно в этом возрасте. Но не дождались. Серьезный ли это повод задуматься? До какого возраста ещё стоит ждать? Когда идти проверяться и какие проверки вообще проходить? Всем заранее спасибо. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля&Ину Опубликовано 14 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2021 не о чем переживать - у всех по-разному созревание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimova anna Опубликовано 14 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2021 1 час назад, Эва. сказал: До какого возраста ещё стоит ждать? Я бы до 1,5 лет подождала. Наша Герась потекла точно после года, уже не помню, но может в 1 год и 2....У всех по-разному, как и у людей.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти