keira.z Опубликовано 24 марта, 2021 Опубликовано 24 марта, 2021 Добрый день, в поселке Правдинский, Пушкинский район, найден черный кабель лабрадора. без ошейника и клейма. Послушный, знает команды, пока временно приютила у себя моя подруга. Объявлений о поиске собаки не нашли... Нужна помощь в поиске старых или новых хозяев! 8
wina Опубликовано 24 марта, 2021 Опубликовано 24 марта, 2021 Большое спасибо, что не прошли мимо! - на чип нет возможности проверить ? в почти любой ветеринарке - подержать хоть несколько дней сможете ? 1
keira.z Опубликовано 24 марта, 2021 Автор Опубликовано 24 марта, 2021 Пока нет возможности сходит в ветклинику. Да, пока находится у нее, выгонять не собирается)) 4
Оля&Ину Опубликовано 24 марта, 2021 Опубликовано 24 марта, 2021 1 час назад, wina сказал: Большое спасибо, что не прошли мимо! - на чип нет возможности проверить ? в почти любой ветеринарке - подержать хоть несколько дней сможете ? Лена, поверка на чип бесплатно?
Златка Опубликовано 24 марта, 2021 Опубликовано 24 марта, 2021 27 минут назад, Оля&Ину сказал: Лена, поверка на чип бесплатно? Я хоть и не Лена, но 2 года назад было 50 или 100 руб. Сейчас не знаю. 1
Сергей74 и Макс Опубликовано 24 марта, 2021 Опубликовано 24 марта, 2021 2 часа назад, keira.z сказал: Добрый день, в поселке Правдинский, Пушкинский район, найден черный кабель лабрадора. без ошейника и клейма. Послушный, знает команды, пока временно приютила у себя моя подруга. Объявлений о поиске собаки не нашли... Нужна помощь в поиске старых или новых хозяев! Красавец, бедолага. Может всё-таки найдутся хозяева
Татьяна и Барри Опубликовано 24 марта, 2021 Опубликовано 24 марта, 2021 Какой парень хороший, на Басю моего похож... Хозяева, найдитесь!!!
Любовь90 Опубликовано 24 марта, 2021 Опубликовано 24 марта, 2021 Друзья, есть возможность проверить, откликается ли на кличку " Тимба"? Очень прошу проверить, умоляю! И у нашего клеймо в ухе было ТGU, цифры нечитаемые ??? 2
Erle Опубликовано 24 марта, 2021 Опубликовано 24 марта, 2021 (изменено) 1 час назад, Любовь90 сказал: Друзья, есть возможность проверить, откликается ли на кличку " Тимба"? Очень прошу проверить, умоляю! И у нашего клеймо в ухе было ТGU, цифры нечитаемые ??? В каком районе потерялся и когда? Отдавали на авито мальчика найденного, я звонила, его переустроили быстро Изменено 24 марта, 2021 пользователем Erle
wina Опубликовано 24 марта, 2021 Опубликовано 24 марта, 2021 (изменено) 2 часа назад, Златка сказал: Я хоть и не Лена, но 2 года назад было 50 или 100 руб. Сейчас не знаю. в Мск где была, там бесплатно хотя тут ошалела, за взвешивание 50 р взяли ))) другая беда, базы чипов разные, НЕ объединенные и НЕ пересекающиеся Изменено 24 марта, 2021 пользователем wina
Любовь90 Опубликовано 26 марта, 2021 Опубликовано 26 марта, 2021 24.03.2021 в 16:55, Erle сказал: В каком районе потерялся и когда? Отдавали на авито мальчика найденного, я звонила, его переустроили быстро Пропал в прошлом феврале на границе Московской и Владимирской области 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти