Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
26.03.2021 в 20:28, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Исправить это Вам вряд ли удастся.

Удастся. К Shaman !!

Опубликовано (изменено)
26.03.2021 в 20:42, Юлия_Lela сказал:

Везёт нам, значит, как (((

Гуляете на поводке - увидели собаку - "смотри, собака!" и переключаете внимание НА СЕБЯ, вкусняшками или игрушкой. "Накармливаете " на "собаку".
* мы так накармливали и н авелосипедистов, и на лыжников...

Не обязательно к ней.  На форуме - "Речка"( Екатерина), Ольга Нечаева, "Osh"  (Ольга), - пишите в личку, спросите могут ли что-то посоветовать по видеозаписям прогулок и работы.

Изменено пользователем wina
Опубликовано
3 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Думаю, ТС затруднительно будет ездить на занятия к Шамановой, из Ижевска-то. 

охтыж, прозевала.. Спросите, кто из наших по видео корректировать  возьмется.

• Ха-ха 1
Опубликовано
3 часа назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Думаю, ТС затруднительно будет ездить на занятия к Шамановой, из Ижевска-то. 

Шаман и онлайн проводит, у меня один лабрик проходит так обучение

Опубликовано
3 часа назад, Нечаева и Ко сказал:

Я предложила бесплатную консультацию по онлайн.

Ольга, мы согласны!!!!. Расскажите, как проходит такое обучение? Мы снимаем нашу прогулку и отправляем Вам видео?  Или Вы даёте нам задание, мы выполняем и снова отправляем Вам ? Или как вообще все это происходит? 

Опубликовано
11 часов назад, Юлия_Lela сказал:

Ольга, мы согласны!!!!. Расскажите, как проходит такое обучение? Мы снимаем нашу прогулку и отправляем Вам видео?  Или Вы даёте нам задание, мы выполняем и снова отправляем Вам ? 

Для начала нужно хотя бы позвонить:default_hmm:

• Like 1
Опубликовано

Вчера я "побывала" на семинаре Татьяны Шамановой! Очень много полезной информации, жаль только, что все основные моменты коротенькие и лаконично были разобраны, но все же- многие мои ошибки Татьяна как раз и озвучила :default_yes:.  И основная моя оплошность в том, что я с Роней допускаю совершение ошибки, а потом пытаюсь корректировать или же спрашиваю здесь, что делать??? А самое главное в поведении собаки: сразу же, изначально формировать такое поведение собачки, какое я хочу! То есть изначально избегать ошибку, а не исправлять ее последствия))) так что теперь мы работаем в этом направлении!!!! И вообще, после семинара Татьяны мое общение с Роней стало еще сильнее напоминать "дурдом" )))) но - мы готовы " прославиться" на районе, как "полностью уехавшая хозяйка"(муж теперь гуляет поодаль от нас- у него охранная функция- но быть причастным к "палате #6" не хочет)))) 

• Like 3
  • Ха-ха 2
Опубликовано
2 минуты назад, Юлия_Lela сказал:

после семинара Татьяны мое общение с Роней стало еще сильнее напоминать "дурдом" )))) но - мы готовы " прославиться" на районе, как "полностью уехавшая хозяйка"(муж теперь гуляет поодаль от нас- у него охранная функция- но быть причастным к "палате #6" не хочет)

:default_pod_stolom:

Опубликовано
30 минут назад, Юлия_Lela сказал:

И основная моя оплошность в том, что я с Роней допускаю совершение ошибки, а потом пытаюсь корректировать или же спрашиваю здесь, что делать??? 

Я вам сразу написала, что у вас много ошибок. Ну, теперь всё будет супер. Таня - очень классный специалист.

Удачи вам. 

• Спасибо 1
Опубликовано

Ольга, еще раз спасибо Вам за наводку))) и веру ! 

Пысы: и все таки телефон свой напишите с личку - если вдруг напалет отчаяние, буду звонить!!! Если можно )))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...