Олеся и Брут Опубликовано 5 сентября, 2007 Опубликовано 5 сентября, 2007 С чем можно совместить кефирное кормление, исключая творог? Я вот тут второй день в раздумьях ничего нормального в голову не приходит! Т.е. смысл в том, что убирая творог из рациона и оставляя на одном кефире, собака у меня вообще будет одна кожа да кости.....
Олеся и Брут Опубликовано 5 сентября, 2007 Автор Опубликовано 5 сентября, 2007 (изменено) Маш, у нас чуть-чуть печень подбарахлила, сказали сейчас творог убрать....Пропьем курс тыквеола, и через месяц повторные анализыА кроме творога ничего такого в рационе нетПросто думала может с кашей можно например?ПыСы: опять поясню, что если мы оставим как обычно утреннее кормление (было творог+кефир) только один кефир - то от Брутыча точно только глаза останутся! Изменено 5 сентября, 2007 пользователем Олеся и Брут
Mariya@Donald Опубликовано 5 сентября, 2007 Опубликовано 5 сентября, 2007 (изменено) Маш, у нас чуть-чуть печень подбарахлила, сказали сейчас творог убрать....Пропьем курс тыквеола, и через месяц повторные анализыА кроме творога ничего такого в рационе нетПросто думала может с кашей можно например?ПыСы: опять поясню, что если мы оставим как обычно утреннее кормление (было творог+кефир) только один кефир - то от Брутыча точно только глаза останутся!Ну, творог 0% не думаю что на печень негативно действует. Ну раз сказали...Я давала тертое яблоко с творогом (одно яблоко не ел - всю кватриру обплевал), морковь тертая с творогом. А если дать эти же фрукты-овощи с кефиром? Если сказали творог не давать...кефир то тоже кисло-молочный продукт. Может и его не стоит давать?Как вариант, утром давать морковь+яблоко (тертые) с маслом. Или капусту мелко шинкованную с морковью и маслом. (Тыквы, кабачек.) Изменено 5 сентября, 2007 пользователем Mariya and Donald
Олеся и Брут Опубликовано 5 сентября, 2007 Автор Опубликовано 5 сентября, 2007 (изменено) Вот надо какой-нибудь вариант полноценного завтрака А творог сейчас все-же убрали, кефир даем только 0%А насколько кстати совместим кефир и яблоко??? И что можно еще сытного придумать?ПыСы: извиняюсь, не правильно посмотрела, ты написала творог с яблоком Изменено 5 сентября, 2007 пользователем Олеся и Брут
Lanaa Опубликовано 5 сентября, 2007 Опубликовано 5 сентября, 2007 (изменено) А насколько кстати совместим кефир и яблоко??? И что можно еще сытного придумать?Олесь, не знаю, как на счёт того, что Я даю совет.... Я вот давала кефир 0% с гречкой (запаренной кипятком на ночь). а, что? кальций+железо и нормал.... было. для разнообразия рис. Изменено 5 сентября, 2007 пользователем Lanaa
Mariya@Donald Опубликовано 5 сентября, 2007 Опубликовано 5 сентября, 2007 (изменено) ПыСы: извиняюсь, не правильно посмотрела, ты написала творог с яблокомНу это я даю. А вот думаю что с кефиром тоже можно. Ведь фруктовые салаты кефиром заливают и ниче П.С. но собака врятли поправится от углеводов ... Изменено 5 сентября, 2007 пользователем Mariya and Donald
Олеся и Брут Опубликовано 5 сентября, 2007 Автор Опубликовано 5 сентября, 2007 Олесь, не знаю, как на счёт того, что Я даю совет.... Я вот давала кефир 0% с гречкой (запаренной кипятком на ночь). а, что? кальций+железо и нормал.... было. для разнообразия рис.Вот, это единственное, что мне приходило пока на ум! Кефир и каша (может заодно и чуток поправится). Наверно все-таки так и будем делать
Олеся и Брут Опубликовано 5 сентября, 2007 Автор Опубликовано 5 сентября, 2007 Ну это я даю. А вот думаю что с кефиром тоже можно. Ведь фруктовые салаты кефиром заливают и ниче П.С. но собака врятли поправится от углеводов ...Машунь, а кстати, как желудок реагировал на творог с яблоком и вообще с фруктами/овощами?
Mariya@Donald Опубликовано 5 сентября, 2007 Опубликовано 5 сентября, 2007 Машунь, а кстати, как желудок реагировал на творог с яблоком и вообще с фруктами/овощами?У Дона - просто замечательно реагирует! На все! Яблоко+творог даю частенько.
Selar Опубликовано 5 сентября, 2007 Опубликовано 5 сентября, 2007 Олесь, не знаю, как на счёт того, что Я даю совет.... Я вот давала кефир 0% с гречкой (запаренной кипятком на ночь). а, что? кальций+железо и нормал.... было. для разнообразия рис.Постоянно добавляю в еду (каша+мясо+овощи) кефир. Молотит это за милую душу, только миска позвякивает
muhis Опубликовано 5 сентября, 2007 Опубликовано 5 сентября, 2007 кефир-несколько ложек каши-тёртая морковка с оливковым(подсолнечным) маслом
Amorozza Опубликовано 5 сентября, 2007 Опубликовано 5 сентября, 2007 Я обычно совмещаю с творогом.По 250 г творога и 300-500 мл кефира каждому.НО! Мои сегодня решили попробовать иную комбинацию.Стащили био-кефир и остатки арбуза. Знатно попировали. Довооольны.
Олеся и Брут Опубликовано 5 сентября, 2007 Автор Опубликовано 5 сентября, 2007 Девченки, всем спасибо огромное! Будем тогда по утрам кефир с кашами и овощами лопать Брутыч у нас любит ВСЕ, значит думаю, что такая комбинация ему тоже по душе придется :)Кстати, про масло - оливковое\растительное частенько в рационе, а вот льняное никак не могу найти А на фоне того, что сейчас есть небольшие проблемы с печенью, то наверно как раз лучше заменить обычное масло на льняное ??!!! (писали вроде про то, что льняное никак на печени не сказывается). Поправьте, если я не права
Selar Опубликовано 5 сентября, 2007 Опубликовано 5 сентября, 2007 Девченки, всем спасибо огромное! Будем тогда по утрам кефир с кашами и овощами лопать Брутыч у нас любит ВСЕ, значит думаю, что такая комбинация ему тоже по душе придется :)Кстати, про масло - оливковое\растительное частенько в рационе, а вот льняное никак не могу найти А на фоне того, что сейчас есть небольшие проблемы с печенью, то наверно как раз лучше заменить обычное масло на льняное ??!!! (писали вроде про то, что льняное никак на печени не сказывается). Поправьте, если я не права Утверждать не буду, но считаю, что любое растительное масло не может принести вреда печени, т.к. не содержит холестерина.Про льяное масло, у некоторых собак оно вызывает растройство живота.
Олеся и Брут Опубликовано 5 сентября, 2007 Автор Опубликовано 5 сентября, 2007 Утверждать не буду, но считаю, что любое растительное масло не может принести вреда печени, т.к. не содержит холестерина.Про льяное масло, у некоторых собак оно вызывает растройство живота.Нашла в интернет-аптеках масло льняное в капсулах (желатиновых) - может начать попробовать с них и наверно пол дозы (только сколько для собаки это будет ? ) чтобы посмотреть как ЖКТ отреагирует?
Mariya@Donald Опубликовано 6 сентября, 2007 Опубликовано 6 сентября, 2007 а вот льняное никак не могу найти А на фоне того, что сейчас есть небольшие проблемы с печенью, то наверно как раз лучше заменить обычное масло на льняное ??!!! (писали вроде про то, что льняное никак на печени не сказывается). Поправьте, если я не права Олесь, действительно льняное рекомендуют когда есть проблемы с печенью. Это касается не только собак, но и людей. Мы о-о-очень долго искали это масло, НО НАШЛИ :) Оно такого рыжеватого цвета и довольно-таки густое. Кстати, очень вкусно им заправлять салаты, ароматное такое.П.С, нашли по-моему в Ашане. Но оно там не всегда.
Mariya@Donald Опубликовано 6 сентября, 2007 Опубликовано 6 сентября, 2007 Нашла в интернет-аптеках масло льняное в капсулах (желатиновых) - может начать попробовать с них и наверно пол дозы (только сколько для собаки это будет ? ) чтобы посмотреть как ЖКТ отреагирует?Олесь, зачем тебе капсулы? Масло надо добавлять в еду, к овощам для того чтобы они усваивались.
Олеся и Брут Опубликовано 6 сентября, 2007 Автор Опубликовано 6 сентября, 2007 Олесь, зачем тебе капсулы? Масло надо добавлять в еду, к овощам для того чтобы они усваивались.Машунь, капсулы - потому что не нашла само масло, пока сколько не смотрела, нигде в продаже не видела. А капсулы нашла в продаже в аптеках - вот и подумала, что может хотя бы капсулы?
Mariya@Donald Опубликовано 6 сентября, 2007 Опубликовано 6 сентября, 2007 Машунь, капсулы - потому что не нашла само масло, пока сколько не смотрела, нигде в продаже не видела. А капсулы нашла в продаже в аптеках - вот и подумала, что может хотя бы капсулы?Ну если ты их будишь раскупоривать и выливать в еду. Но это не удобно, мне кажется.П.С. посмотрю марку своего масла. Может так будет проще его найти.
Mariya@Donald Опубликовано 6 сентября, 2007 Опубликовано 6 сентября, 2007 Олеськин, глянь http://www.greenmama.ua/?nid=++70045#mess70174
Олеся и Брут Опубликовано 6 сентября, 2007 Автор Опубликовано 6 сентября, 2007 Машунь, пасиб Я тоже вчера пол-ночи лазила искала инфу по малсу (признаться и сама тоже решила его употреблять)Только так и не нашла ГДЕ купить именно масло?!А что ты думаешь, что капсулы будут менее эффективны? Если просто добавлять их в еду, как другие лекарства/витамины?
Mariya@Donald Опубликовано 6 сентября, 2007 Опубликовано 6 сентября, 2007 (изменено) А что ты думаешь, что капсулы будут менее эффективны? Если просто добавлять их в еду, как другие лекарства/витамины?А он съест капсулу? Мой бы еду съел, а капсулу оставил. Если только в горло сувать (я все таблетки так даю). Но проблема в том, что мой не ест овощи без масла (а тогда витамины не усваиваются и толк от этих овощей?). Ест только если маслом полить.Может у Брутыча все по другому.Подожди, найдем тебе это масло. Мы месяц наверное искали (мужу гастроэнтеролог посоветовал) и тут оно появилось в Ашане.Я если где увижу тебе звякну и если еще не купила, возьму. Изменено 6 сентября, 2007 пользователем Mariya and Donald
Олеся и Брут Опубликовано 6 сентября, 2007 Автор Опубликовано 6 сентября, 2007 А он съест капсулу? Мой бы еду съел, а капсулу оставил. Если только в горло сувать (я все таблетки так даю). Но проблема в том, что мой не ест овощи без масла (а тогда витамины не усваиваются и толк от этих овощей?). Ест только если маслом полить.Может у Брутыча все по другому.Подожди, найдем тебе это масло. Мы месяц наверное искали (мужу гастроэнтеролог посоветовал) и тут оно появилось в Ашане.Я если где увижу тебе звякну и если еще не купила, возьму. Ооо, Машунь, буду премногоблагодарна, если свистнешь мне, когда увидишь У нас проблем с лекарствами вообще никаких нет - мы либо просто в еду добавляем, и капсулы в том числе (сейчас как раз проходим курс для лап) и тыквеол тоже в капсулах (вообще не выплевывает, а сразу глотает), либо просто даем например с кусочком мяса, или овоща какого-нить :)А так маслице обычное (в основном оливковое) даем просто с овощами
Марина и Джастин Опубликовано 6 сентября, 2007 Опубликовано 6 сентября, 2007 У нас проблем с лекарствами вообще никаких нет - мы либо просто в еду добавляем, и капсулы в том числе (сейчас как раз проходим курс для лап) и тыквеол тоже в капсулах (вообще не выплевывает, а сразу глотает), либо просто даем например с кусочком мяса, или овоща какого-нить Я всегда любые таблетки-капсулы засовываю в кусочек плавленой виолы. Проглатывает и внимания не обращает.Эт я так, на всякий случай :-)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти