Alaina Опубликовано 30 марта, 2021 Опубликовано 30 марта, 2021 Здравствуйте. Щенку 7 месяцев. Поставили дисплазию и прописали Цималджекс. Принимали 5 дней. Два раза в этот период вырвало (я грешила на печеньки лакомство, их отменили). Позавчера ночью начались сильно течь слюни. После сна встал и весь в слюнях. Поехали к другому ветеринару , сказал отменить лекарство и давать энтеросгель. Щенок также активный, стул оформлен, по маленькому тоже ходит хорошо. Аппетит снижен. Когда ходит слюни не текут, только ложится и опять начинают течь. Помогите, пожалуйста, было ли у кого-нибудь такое??
Елена и Изар Опубликовано 30 марта, 2021 Опубликовано 30 марта, 2021 2 часа назад, Alaina сказал: Здравствуйте. Щенку 7 месяцев. Поставили дисплазию и прописали Цималджекс. Принимали 5 дней. Два раза в этот период вырвало (я грешила на печеньки лакомство, их отменили). Позавчера ночью начались сильно течь слюни. После сна встал и весь в слюнях. Поехали к другому ветеринару , сказал отменить лекарство и давать энтеросгель. Щенок также активный, стул оформлен, по маленькому тоже ходит хорошо. Аппетит снижен. Когда ходит слюни не текут, только ложится и опять начинают течь. Помогите, пожалуйста, было ли у кого-нибудь такое?? Вы были у 2ух ветеринаров, на форуме нет ни одного. Слюни могут течь при тошноте. НПВС может вызвать тошноту, рвоту и понос, обычно их назначают с омепрозолом.
Alaina Опубликовано 30 марта, 2021 Автор Опубликовано 30 марта, 2021 2 часа назад, Елена и Изар сказал: Вы были у 2ух ветеринаров, на форуме нет ни одного. Слюни могут течь при тошноте. НПВС может вызвать тошноту, рвоту и понос, обычно их назначают с омепрозолом. Ни один не сказал, что их надо пить с омепразолом.. и я не призывала своим вопросом ветеринаров, а спросила « был ли у кого нибудь такой же случай»
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти