Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте. Щенку 7 месяцев. Поставили дисплазию и прописали Цималджекс. Принимали 5 дней. Два раза в этот период вырвало (я грешила на печеньки лакомство, их отменили). Позавчера ночью начались сильно течь слюни. После сна встал и весь в слюнях. Поехали к другому ветеринару , сказал отменить лекарство и давать энтеросгель. Щенок также активный, стул оформлен, по маленькому тоже ходит хорошо. Аппетит снижен. Когда ходит слюни не текут, только ложится и опять начинают течь. Помогите, пожалуйста, было ли у кого-нибудь такое?? 

Опубликовано
2 часа назад, Alaina сказал:

Здравствуйте. Щенку 7 месяцев. Поставили дисплазию и прописали Цималджекс. Принимали 5 дней. Два раза в этот период вырвало (я грешила на печеньки лакомство, их отменили). Позавчера ночью начались сильно течь слюни. После сна встал и весь в слюнях. Поехали к другому ветеринару , сказал отменить лекарство и давать энтеросгель. Щенок также активный, стул оформлен, по маленькому тоже ходит хорошо. Аппетит снижен. Когда ходит слюни не текут, только ложится и опять начинают течь. Помогите, пожалуйста, было ли у кого-нибудь такое?? 

Вы были у 2ух ветеринаров, на форуме нет ни одного. 

Слюни могут течь при тошноте. НПВС может вызвать тошноту, рвоту и понос, обычно их назначают с омепрозолом.

Опубликовано
2 часа назад, Елена и Изар сказал:

Вы были у 2ух ветеринаров, на форуме нет ни одного. 

Слюни могут течь при тошноте. НПВС может вызвать тошноту, рвоту и понос, обычно их назначают с омепрозолом.

Ни один не сказал, что их надо пить с омепразолом..

и я не призывала своим вопросом ветеринаров, а спросила « был ли у кого нибудь такой же случай» 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...