wina Опубликовано 27 августа, 2021 Опубликовано 27 августа, 2021 (изменено) 3 часа назад, Нечаева и Ко сказал: Пряничек ❤️❤️❤️❤️ Пост сентиментальности, вперемешку с отчаянием, переживанием, и другими подобными чувствами. Скорее всего, этого потрясающего Голдена, уже бы не было, не сложись всё так, как сложилось. ...Хвостик, который два дня назад завилял, пусть хоть на несколько секунд - это победа!!! Маленькая, мизерная совсем, но победа?. Я благодарна каждому, кто помог парню выжить, замечательному коллективу Вет Центр А.М.ВЕТ за их титанический труд ? Я обожаю этого Голдена. Он настоящий!!!! И?- мы ещё повоюем??? Оль, спасибо тебе и всем врачам Ам-Вет, всем помогающим финансово и всем - всем причастным за него! Изменено 27 августа, 2021 пользователем wina 3
Елена Давыдова Опубликовано 6 сентября, 2021 Опубликовано 6 сентября, 2021 (изменено) В 18.08.2021 в 15:04, Нечаева и Ко сказал: Пряничек ❤️. Я долго ждала, когда он будет готов к этому. И сегодня случилось ?. Он пошёл с нами в лес ?. Как же он был счастлив. Как ловил запахи, и .. всё время хотел ставить метки.... Я ему помогала, конечно . Буду в Питере заказывать другую коляску. Эта коляска - просто г**но?. Откровенная халтура. Мы живём ?. Всё " доброжелатели" идите лесом ?. Преклоняюсь перед вами... И, наверное, даже завидую... Вы сумашедше-настоящая! Завидую по доброму тому, что у вас так много их искренней любви и преданности. Спасибо вам...? Эмоции от ваших фото и видео нереальные, слов не хватает... Здоровья, счастья и добра вашей замечательной и дружной человеко-собачьей семье! Изменено 6 сентября, 2021 пользователем Елена Давыдова 10 1
Нечаева и Ко Опубликовано 12 сентября, 2021 Автор Опубликовано 12 сентября, 2021 Жизнь продолжается ❤️❤️? 9 7
Нечаева и Ко Опубликовано 12 сентября, 2021 Автор Опубликовано 12 сентября, 2021 Теперь у нас есть отличная коляска. 6 1
Нечаева и Ко Опубликовано 13 сентября, 2021 Автор Опубликовано 13 сентября, 2021 Раз в неделю необходимо ставить катетер, чтобы полностью освободить мочевой пузырь. И два раза в неделю сдавать анализ мочи на бакпосев. Сегодня вот подписали 600млл. Очень неплохо. Потому как вначале у нас было по полтора литра. 3 5
Нечаева и Ко Опубликовано 14 сентября, 2021 Автор Опубликовано 14 сентября, 2021 (изменено) Глюк Изменено 14 сентября, 2021 пользователем Нечаева и Ко
Нечаева и Ко Опубликовано 16 сентября, 2021 Автор Опубликовано 16 сентября, 2021 Так случилось. И это непостижимо. Научился ты верить, смеяться, играть и любить. Что ты рядом со мной - для многих- необъяснимо. Пожалеем их, Пряник ? Мы продолжаем ЖИТЬ ? 3 4
Нечаева и Ко Опубликовано 27 сентября, 2021 Автор Опубликовано 27 сентября, 2021 Пряша теперь всегда с нами на прогулках. 5 4
Золото мое Опубликовано 27 сентября, 2021 Опубликовано 27 сентября, 2021 58 минут назад, Нечаева и Ко сказал: Король. Царь!!!
Нечаева и Ко Опубликовано 28 сентября, 2021 Автор Опубликовано 28 сентября, 2021 И вновь прекрасный повод попрыгать, покричать, и повеселиться ?. Сегодня мы съездили с Пряником на очередное обследование. Сделали УЗИ, взяли анализ мочи на бакпосев, взяли кровь ( развернутая биохимия, и клиника), пописали с катером ( всего 600млл ??). Подстригли ногти. Всё у нас очень даже хорошо. Единственное - небольшое осеннее обострение его гастрита и, возможно, поджелудочная " шалит". Всё будет понятно по готовности анализов . Напугал он меня, если честно, вчера ?. Рвота была, и животик болел. Две недели будем есть лечебный корм. Но вообще всё очень неплохо. Моча светлая, не застойная. Меня похвалили, что я навострячилась его хорошо отжимать?. Малыш всем передает привет ✌️, и благодарность за помощь и поддержку ?❤️❤️❤️ 7 6
Нечаева и Ко Опубликовано 8 октября, 2021 Автор Опубликовано 8 октября, 2021 Глядя на Пряника, на его какую то безумную ко мне любовь, на то, как его колбасит от счастья, когда я его касаюсь, или просто смотрю на него, я думаю, что, может, он посланник от моих пацанов и Леди? Или представляю, что типа, давно давно, у меня его украли, и через много лет, я нашла его, и теперь он дОсмерти боится, что вдруг я снова исчезну из его жизни. Порой это его наваждение выводит меня из себя. Ну шагу не сделать. Никуда. Даже на пару метров. До смешного - принимаю душ с открытой дверью, чтобы видел,и был уверен, что я не вылезу в окошко. Когда я уезжаю на работу, он какое то время громко и надрывно лает, несмотря на то, что дома есть люди. Вряд ли у меня получится описать в словах, что происходит, когда я возвращаюсь. Его трУсит, он ползает за мной по пятам так быстро, что я не могу даже переодеться. Он кряхтит, бурчит, урчит, подвывает, трётся об меня головой, тыкается, прижимается. Должно пройти не менее получаса, чтобы он немного успокоился. Ночь. Все собаки спят, как убитые. Можно ходить, переступать через них - никто не поднимет головы. Более того, даже ухом не поведёт. Никто. Кроме Пряника. Пряник бдит. Пряник на стрёме. Пряник должен быть в курсе, куда я пошла, и как надолго. Он успокоиться только когда я снова лягу. Мой милый "достоевский", моё чудо в перьях. Я с тобой. Я настолько с тобой, что ты даже представить себе не можешь, насколько. 4 13
Ury & Berny Опубликовано 20 октября, 2021 Опубликовано 20 октября, 2021 Ну прям глаза утопающего лося ? он классный ! 3
Нечаева и Ко Опубликовано 3 ноября, 2021 Автор Опубликовано 3 ноября, 2021 Пряшику 13 лет??⭐☀? Как хорошо быть чьим-то навсегда. И знать, что это не слова пустые. Быть рядом, вместе , на счастливые года. И понимать, что все кругом - родные. Как хорошо быть чьим-то навсегда. И знать, что не оставят, не обманут. Не бросят, не покинут никогда. И никогда любить не перестанут.... Здоровья тебе, мой родной, мой замечательный Голден. Вопреки и несмотря ни на что - просто БУДЬ. 14 4
andreus66 Опубликовано 4 ноября, 2021 Опубликовано 4 ноября, 2021 Пряшика с днюшкой! Долгих и здоровых лет. Спасибо вам , Оля 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 4 ноября, 2021 Опубликовано 4 ноября, 2021 С днем рождения счастливого парня! Спасибо за возможность встретить этот день!!!! 1
Лада-Ладушка Опубликовано 4 ноября, 2021 Опубликовано 4 ноября, 2021 От души поздравляю Пряничка с днем рождения! Это очень трогательно. Здоровья ему и сил! Он очень красивый и вы вдвоем классные! Спасибо за его жизнь! 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти