Нечаева и Ко Опубликовано 21 августа, 2022 Автор Опубликовано 21 августа, 2022 Не говорим мы "нет"? Мы просто верим в чудо, Как в самом ярком и прекрасном сне. И даже если сил уже не будет, Не говорим мы " нет". Мы любим жизнь вдвойне?? 4 2
Нечаева и Ко Опубликовано 25 августа, 2022 Автор Опубликовано 25 августа, 2022 Пряник дома!!!! Второй раз Вет Центр А.М.ВЕТ , доктор Матвеев, и вся команда клиники сделали возможным второе рождение Пряника. От состояния " очень тяжёлое " до " весел и бодр" прошёл почти месяц. У меня несколько раз опускались руки, и я каждый раз вздрагивала от звонков ?. Андрей Валерьевич всегда очень терпеливо меня выслушивал, и деликатно, спокойно отвечал на дурацкие вопросы. Спасибо каждому, кто ласкал, обнимал, читал сказки ?, массировал, лечил, мыл, подтирал, гулял?. Каждый! Каждый приближал этот день?. 6 6
Ольга и Огонёк Опубликовано 25 августа, 2022 Опубликовано 25 августа, 2022 Здорово! Приятный тортик за добрые сердца! Прянику не пугать больше!
Нечаева и Ко Опубликовано 8 сентября, 2022 Автор Опубликовано 8 сентября, 2022 Пряник и Ко? Я живу как могу, тем что есть, наслаждаюсь! Пусть сегодня и здесь, Я держусь. Я стараюсь. Тихий мир мой такой. И другого не надо. Всем, кому я нужна, кто мне дорог, - все рядом. 3 2
Нечаева и Ко Опубликовано 12 октября, 2022 Автор Опубликовано 12 октября, 2022 Столько силы в тебе, столько мужества! Столько терпения, силы воли!!! Научи меня, Пряша, по-дружески Улыбаясь, не чувствовать боли.... 9 4
Нечаева и Ко Опубликовано 5 ноября, 2022 Автор Опубликовано 5 ноября, 2022 Каждое утро ты принимаешь решение — жить. Через болезнь и, конечно же, через усталость. Хандришь и ворчишь ты порою?.. Ну, самую малость ? Но как же ты, Пряник, умеешь БЛАГОдарить? 5 3
Шумахер Опубликовано 22 ноября, 2022 Опубликовано 22 ноября, 2022 Отправила посылочку с катеджель для Пряника. Долгих лет. 1
Светлана-и-Грей Опубликовано 11 февраля, 2023 Опубликовано 11 февраля, 2023 Настоящий боец! Здоровья тебе, Пряник, и долгих лет! А вам, Ольга, низкий поклон за заботу. 1
Нечаева и Ко Опубликовано 1 апреля, 2023 Автор Опубликовано 1 апреля, 2023 1 апреля 2021 года разделила его жизнь на " до", и " после". И мою тоже. Живи, дружище. Просто живи 😊 1 1
Нечаева и Ко Опубликовано 13 апреля, 2023 Автор Опубликовано 13 апреля, 2023 В 01.04.2023 в 17:50, Нечаева и Ко сказал: 1 апреля 2021 года разделила его жизнь на " до", и " после". И мою тоже. Живи, дружище. Просто живи 😊 Странно. Видео удалено.. Вот оно. 3
Нечаева и Ко Опубликовано 13 апреля, 2023 Автор Опубликовано 13 апреля, 2023 Спасибо моим друзьям за помощь в покупке новой коляски. 3 5
Нечаева и Ко Опубликовано 13 апреля, 2023 Автор Опубликовано 13 апреля, 2023 А вы просто, друзья, живите. Просыпайтесь утром с мечтой. Злопыхательство прочь гоните. Поднимайтесь над суетой. Всё, что было, что есть, - не напрасно. Жизни крутится колесо. Жизнь, сама по себе, прекрасна ! Так что, просто живите!!! И всё. 1
Лада-Ладушка Опубликовано 6 мая, 2023 Опубликовано 6 мая, 2023 Пряничек, здоровья тебе! Спасибо, Оля! И ещё раз всем, кто помогал и помогает мальчику, за его жизнь и очаровательную улыбку! 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти