александра и дон Опубликовано 5 сентября, 2007 Опубликовано 5 сентября, 2007 Щенка зовут Иримэн Доллар Блэк. Никак не можем придумать домашнее имя :) Я уже сказала мужу что оставляем Долларом, но он наотрез отказывается, и в общем и целом прав...кричать на улице "Доллар!Доллар!" Помогите пожалуйста, у нас фантазии не хватило
knopka Опубликовано 5 сентября, 2007 Опубликовано 5 сентября, 2007 Щенка зовут Иримэн Доллар Блэк. Никак не можем придумать домашнее имя :) Я уже сказала мужу что оставляем Долларом, но он наотрез отказывается, и в общем и целом прав...кричать на улице "Доллар!Доллар!" Помогите пожалуйста, у нас фантазии не хватило РимЛари (Ларик
Marsian Опубликовано 5 сентября, 2007 Опубликовано 5 сентября, 2007 (изменено) А если назвать просто Блэк? Соответствует окрасу Изменено 5 сентября, 2007 пользователем VinS
александра и дон Опубликовано 5 сентября, 2007 Автор Опубликовано 5 сентября, 2007 Эти варианты были(, но пока все еще в поиске. Все равно спасибо за ответы.
Vifania Опубликовано 5 сентября, 2007 Опубликовано 5 сентября, 2007 Я бы Ромкой назвала или Иржи. Я вообще человеческие имена люблю давать своим зверям.А насчет Доллара, у меня знакомая своего ротвейлера зовет Бакс , или ласково Бася у него тоже "доллар" в имени.Еще можно Блейз, Дорик (если перефразировать с французского - позолоченный, но у вас черный, я так поняла, но мож характер золотой :)) или Борис, тоже вроде созвучно... А вообще конечно на щенка надо смотреть, какое имя прилипнет - то и его. Если на аватаре он, то вроде на Ромку похож.
Наташа и Иржик Опубликовано 5 сентября, 2007 Опубликовано 5 сентября, 2007 Можно Блэк смягчить - Блэки. Или Лари от ДолЛАР.
Sveta&Young Опубликовано 5 сентября, 2007 Опубликовано 5 сентября, 2007 Так как он еще и Доллар-можно просто-Бакс.
Женя и Дуся Опубликовано 6 сентября, 2007 Опубликовано 6 сентября, 2007 Так как он еще и Доллар-можно просто-Бакс.ТОже хотела предложить этот вариант!
NATALYA и Найт Опубликовано 6 сентября, 2007 Опубликовано 6 сентября, 2007 Щенка зовут Иримэн Доллар Блэк. Никак не можем придумать домашнее имя :) Я уже сказала мужу что оставляем Долларом, но он наотрез отказывается, и в общем и целом прав...кричать на улице "Доллар!Доллар!" Помогите пожалуйста, у нас фантазии не хватило а кто у вас папа?случайно не Uxi Black De L' Erette?
Саида и Отти Опубликовано 6 сентября, 2007 Опубликовано 6 сентября, 2007 Мне тоже нравится Лари! И ещё Дол и Блэки!
александра и дон Опубликовано 6 сентября, 2007 Автор Опубликовано 6 сентября, 2007 Я бы Ромкой назвала или Иржи. Я вообще человеческие имена люблю давать своим зверям.А насчет Доллара, у меня знакомая своего ротвейлера зовет Бакс , или ласково Бася :) у него тоже "доллар" в имени.Еще можно Блейз, Дорик (если перефразировать с французского - позолоченный, но у вас черный, я так поняла, но мож характер золотой ) или Борис, тоже вроде созвучно... А вообще конечно на щенка надо смотреть, какое имя прилипнет - то и его. Если на аватаре он, то вроде на Ромку похож.На аватаре он, решили назвать Доном, за важность), может еще что-нить к этому добавим. Спасибо за совет искать в человеческих именах
александра и дон Опубликовано 6 сентября, 2007 Автор Опубликовано 6 сентября, 2007 а кто у вас папа?случайно не Uxi Black De L' Erette?папау нас Иримэн Эльдорадо Голд
александра и дон Опубликовано 6 сентября, 2007 Автор Опубликовано 6 сентября, 2007 А как заводчица звала щенка?Звали Пузырем
александра и дон Опубликовано 6 сентября, 2007 Автор Опубликовано 6 сентября, 2007 Мне тоже нравится Лари! И ещё Дол и Блэки!Мы вот думали, думали...сначала я хотела Дол, а муж сказал пусть Доном будет.
Liya Опубликовано 7 сентября, 2007 Опубликовано 7 сентября, 2007 папау нас Иримэн Эльдорадо ГолдЭто тоже наш папа нашего по паспорту завут Даллас Далтон Блэк - назвали мы его ДаркомМожет Вам назвать Далласом
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти