александра и дон Опубликовано 5 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 Щенка зовут Иримэн Доллар Блэк. Никак не можем придумать домашнее имя :) Я уже сказала мужу что оставляем Долларом, но он наотрез отказывается, и в общем и целом прав...кричать на улице "Доллар!Доллар!" Помогите пожалуйста, у нас фантазии не хватило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knopka Опубликовано 5 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 Щенка зовут Иримэн Доллар Блэк. Никак не можем придумать домашнее имя :) Я уже сказала мужу что оставляем Долларом, но он наотрез отказывается, и в общем и целом прав...кричать на улице "Доллар!Доллар!" Помогите пожалуйста, у нас фантазии не хватило РимЛари (Ларик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marsian Опубликовано 5 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 (изменено) А если назвать просто Блэк? Соответствует окрасу Изменено 5 сентября, 2007 пользователем VinS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
александра и дон Опубликовано 5 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 Эти варианты были(, но пока все еще в поиске. Все равно спасибо за ответы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vifania Опубликовано 5 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 Я бы Ромкой назвала или Иржи. Я вообще человеческие имена люблю давать своим зверям.А насчет Доллара, у меня знакомая своего ротвейлера зовет Бакс , или ласково Бася у него тоже "доллар" в имени.Еще можно Блейз, Дорик (если перефразировать с французского - позолоченный, но у вас черный, я так поняла, но мож характер золотой :)) или Борис, тоже вроде созвучно... А вообще конечно на щенка надо смотреть, какое имя прилипнет - то и его. Если на аватаре он, то вроде на Ромку похож. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа и Иржик Опубликовано 5 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 Можно Блэк смягчить - Блэки. Или Лари от ДолЛАР. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marsian Опубликовано 5 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 А как заводчица звала щенка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knopka Опубликовано 5 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 Ромка мне тож нравица Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sveta&Young Опубликовано 5 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 Так как он еще и Доллар-можно просто-Бакс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя и Дуся Опубликовано 6 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 Так как он еще и Доллар-можно просто-Бакс.ТОже хотела предложить этот вариант! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALYA и Найт Опубликовано 6 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 Щенка зовут Иримэн Доллар Блэк. Никак не можем придумать домашнее имя :) Я уже сказала мужу что оставляем Долларом, но он наотрез отказывается, и в общем и целом прав...кричать на улице "Доллар!Доллар!" Помогите пожалуйста, у нас фантазии не хватило а кто у вас папа?случайно не Uxi Black De L' Erette? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саида и Отти Опубликовано 6 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 Мне тоже нравится Лари! И ещё Дол и Блэки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
александра и дон Опубликовано 6 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 Я бы Ромкой назвала или Иржи. Я вообще человеческие имена люблю давать своим зверям.А насчет Доллара, у меня знакомая своего ротвейлера зовет Бакс , или ласково Бася :) у него тоже "доллар" в имени.Еще можно Блейз, Дорик (если перефразировать с французского - позолоченный, но у вас черный, я так поняла, но мож характер золотой ) или Борис, тоже вроде созвучно... А вообще конечно на щенка надо смотреть, какое имя прилипнет - то и его. Если на аватаре он, то вроде на Ромку похож.На аватаре он, решили назвать Доном, за важность), может еще что-нить к этому добавим. Спасибо за совет искать в человеческих именах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
александра и дон Опубликовано 6 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 а кто у вас папа?случайно не Uxi Black De L' Erette?папау нас Иримэн Эльдорадо Голд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
александра и дон Опубликовано 6 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 А как заводчица звала щенка?Звали Пузырем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
александра и дон Опубликовано 6 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 Мне тоже нравится Лари! И ещё Дол и Блэки!Мы вот думали, думали...сначала я хотела Дол, а муж сказал пусть Доном будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 7 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2007 папау нас Иримэн Эльдорадо ГолдЭто тоже наш папа нашего по паспорту завут Даллас Далтон Блэк - назвали мы его ДаркомМожет Вам назвать Далласом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти