Вера и Марс Опубликовано 6 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 Марс 2 дня назад во время 4-часового одиночного пребывания дома "вскрыл" двери на кухню и детскую комнату. Когда сын пришел со школы, квартиру не узнал: все вверх дном. Содержимое мусорного ведра, детских игрушек и вещей, постельных принадлежностей по всей квартире... Зная его прожорливость, уверена, что наестся мог многого... За прошедшее время ничего из него не вышло, не считая обертки от сосиски и мелких-мелких ярких крошек (то ли пластилин, то ли частички конструктора), обнарушенных в какашке. Но у него за эти дни было 4 эпизода рвоты примерно в течение 1 часа после еды. Стул в норме, самочувствие и настроение тоже, как обычно. Но то, что рвота имеет место, свидетельствует о том, что в пищеварительном тракте есть инородное тело (а может и не одно)? Как быть? Ждать и надеяться, что все выйдет, или может его просветить нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vikka Опубликовано 6 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 Марс 2 дня назад во время 4-часового одиночного пребывания дома "вскрыл" двери на кухню и детскую комнату. Когда сын пришел со школы, квартиру не узнал: все вверх дном. Содержимое мусорного ведра, детских игрушек и вещей, постельных принадлежностей по всей квартире... Зная его прожорливость, уверена, что наестся мог многого... За прошедшее время ничего из него не вышло, не считая обертки от сосиски и мелких-мелких ярких крошек (то ли пластилин, то ли частички конструктора), обнарушенных в какашке. Но у него за эти дни было 4 эпизода рвоты примерно в течение 1 часа после еды. Стул в норме, самочувствие и настроение тоже, как обычно. Но то, что рвота имеет место, свидетельствует о том, что в пищеварительном тракте есть инородное тело (а может и не одно)? Как быть? Ждать и надеяться, что все выйдет, или может его просветить нужно?Вера! Дайте Вазелиновое масло, прям целую баночку. Верхом или низом выйдет то, что в желудке застряло... А если не выйдет, то на рентген. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вера и Марс Опубликовано 6 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 Сегодня днем вышел со рвотой детский носок. Вазелиновое масло не давали - не успели. Я вот думаю, может все-таки дать вазелин, вдруг у него еще что-нибудь в животе осталось? Правда, рвоты больше не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beniki & Letka Опубликовано 6 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 Вера, для экстренных советов связанных со здоровьем щенка существуют ветеринар и заводчик... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beniki & Letka Опубликовано 6 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 У меня тут старшая, где-то месяц назад - мячик проглотила! Еще 4 щенка были у нас... Короче, что я только не делала рвоту ей вызвала (несколько раз) масла влила наверное не меньше литра, потом потащила ее в ветеринарку, где раза три переснимали пузо и ничего не могли найти, я при этом костерила клинику, оборудование, врача и весь белый свет, а собака моя лежала в неудобной позе на столе минут 40 не шелохнувшись, готовая ради меня лежать там хоть всю жизнь. Наконец, я решила двигать в другую клинику, где есть хирурги и продвинутое оборудование. Был поздний вечер, и нужно было дождаться мужа, чтоб поехать с ним на машине... Порыдала я еще минут 30, а потом...... пришел Костя и .....нашел злополучный мячик под шкафчиком :) Но это еще не конец этой истории... Поскольку, я былась в истерике еще некоторое время - выпушенные из загончика щенки, радостно выпили миску масла что стояла на кухне... В конце концов все легли спать прочищенные и довольные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя и Дуся Опубликовано 7 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2007 У меня тут старшая, где-то месяц назад - мячик проглотила! Еще 4 щенка были у нас... Короче, что я только не делала рвоту ей вызвала (несколько раз) масла влила наверное не меньше литра, потом потащила ее в ветеринарку, где раза три переснимали пузо и ничего не могли найти, я при этом костерила клинику, оборудование, врача и весь белый свет, а собака моя лежала в неудобной позе на столе минут 40 не шелохнувшись, готовая ради меня лежать там хоть всю жизнь. Наконец, я решила двигать в другую клинику, где есть хирурги и продвинутое оборудование. Был поздний вечер, и нужно было дождаться мужа, чтоб поехать с ним на машине... Порыдала я еще минут 30, а потом...... пришел Костя и .....нашел злополучный мячик под шкафчиком :) Но это еще не конец этой истории... Поскольку, я былась в истерике еще некоторое время - выпушенные из загончика щенки, радостно выпили миску масла что стояла на кухне... В конце концов все легли спать прочищенные и довольные Как хорошо то, что хорошо заканчивается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя и Рекс Опубликовано 8 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2007 (изменено) наш в полгода сожрал гольфы... тут же позвонили ветеринару... в итоге полфлакона перекиси водорода на стакан воды, потихоньку вливать и гольфы вышли тут же... главное во время обнаружить... ведь то что сожрал щенок может выйти естественным путем, а может и нет... если опоздать грозит операция... с тех пор все носки/чулки/колготки прячутся в ящики...))) собственно пряталось всё))) сейчас вроде спокойнее стал))) Изменено 8 сентября, 2007 пользователем Katrina Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldenBoys Опубликовано 8 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2007 У меня тут старшая, где-то месяц назад - мячик проглотила! Еще 4 щенка были у нас... Короче, что я только не делала рвоту ей вызвала (несколько раз) масла влила наверное не меньше литра, потом потащила ее в ветеринарку, где раза три переснимали пузо и ничего не могли найти, я при этом костерила клинику, оборудование, врача и весь белый свет, а собака моя лежала в неудобной позе на столе минут 40 не шелохнувшись, готовая ради меня лежать там хоть всю жизнь. Наконец, я решила двигать в другую клинику, где есть хирурги и продвинутое оборудование. Был поздний вечер, и нужно было дождаться мужа, чтоб поехать с ним на машине... Порыдала я еще минут 30, а потом...... пришел Костя и .....нашел злополучный мячик под шкафчиком :) Но это еще не конец этой истории... Поскольку, я былась в истерике еще некоторое время - выпушенные из загончика щенки, радостно выпили миску масла что стояла на кухне... В конце концов все легли спать прочищенные и довольные Вот это веселуха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти