Ирина и Альфа Опубликовано 12 апреля, 2021 Опубликовано 12 апреля, 2021 Я уже в лёгкой истерии. Кушает хиллс с курицей, то что ела у заводчика. Сначала это было одно пятнышко, показала ветеринару, сказали не похоже на аллергию, помазать хлоргексидином. Ну я обрабатывала, лучше не стало. Сравнительно недавно стала чесаться и кряхтеть, но чесаться так, как будто блохи, зубами грызёт. Обработала от блох и о боги! Прошло 2 дня, она чешется и покрылась перхотью. И ещё какой то прыщ выскочил. Помогите пожалуйста разобраться
Ровена Опубликовано 12 апреля, 2021 Опубликовано 12 апреля, 2021 А чем ещё угощаете, кроме основной еды? Вобще молодые собаки часто выдают *всякую фигню* на ровном месте, как и человеческие детеныши. У вас же малявка?
Ирина и Альфа Опубликовано 12 апреля, 2021 Автор Опубликовано 12 апреля, 2021 16 минут назад, Ровена сказал: А чем ещё угощаете, кроме основной еды? Вобще молодые собаки часто выдают *всякую фигню* на ровном месте, как и человеческие детеныши. У вас же малявка? Ничем, в том то и дело, корм и все. Дааа, через неделю 3 мес будет
Елена и Изар Опубликовано 12 апреля, 2021 Опубликовано 12 апреля, 2021 У перхоти может быть 100500 причин, сыпь внизу живота похожа на крапивницу от травы, но вы не гуляете пока. 1. Корм 2. Бытовая химия 3. Вода 4. Что-то принесли на обуви. Пузо смешное как у обезьянки.
Елена@Мэтти Опубликовано 12 апреля, 2021 Опубликовано 12 апреля, 2021 Аллергические реакции могут быть накопительными. Может всё же реакция на корм? Трава вроде только полезла...
wina Опубликовано 13 апреля, 2021 Опубликовано 13 апреля, 2021 (изменено) проверьте на ПИОДЕРМИТ. по виду похоже. ( не путаем с пиометрой) пиодерма Изменено 13 апреля, 2021 пользователем wina
Анютка и Мишутка Опубликовано 13 апреля, 2021 Опубликовано 13 апреля, 2021 (изменено) Ещё бывают домашние жалельщики втихоря угощающие шоколадками и копчёной колбаской. Проверьте всех на детекторе?. У моих соседей муж баловался, а жена лечила, корма подбирала, колола животинку... Изменено 13 апреля, 2021 пользователем Анютка и Мишутка 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти