Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я уже в лёгкой истерии. Кушает хиллс с курицей, то что ела у заводчика. Сначала это было одно пятнышко, показала ветеринару, сказали не похоже на аллергию, помазать хлоргексидином. Ну я обрабатывала, лучше не стало. Сравнительно недавно стала чесаться и кряхтеть, но чесаться так, как будто блохи, зубами грызёт. Обработала от блох и о боги! Прошло 2 дня, она чешется и покрылась перхотью. И ещё какой то прыщ выскочил. Помогите пожалуйста разобраться 

Screenshot_20210412-213302_Gallery.jpg

Опубликовано

А чем ещё угощаете, кроме основной еды?

Вобще молодые собаки часто выдают *всякую фигню* на ровном месте, как и человеческие детеныши. У вас же малявка?

Опубликовано
16 минут назад, Ровена сказал:

А чем ещё угощаете, кроме основной еды?

Вобще молодые собаки часто выдают *всякую фигню* на ровном месте, как и человеческие детеныши. У вас же малявка?

Ничем, в том то и дело, корм и все. 

Дааа, через неделю 3 мес будет 

Опубликовано

У перхоти может быть 100500 причин, сыпь внизу живота похожа на крапивницу от травы, но вы не гуляете пока. 

1. Корм

2. Бытовая химия

3. Вода 

4. Что-то принесли на обуви.

Пузо смешное как у обезьянки.

Опубликовано (изменено)

проверьте на ПИОДЕРМИТ. по виду похоже. ( не путаем с пиометрой)
пиодерма

Изменено пользователем wina
Опубликовано (изменено)

Ещё бывают домашние жалельщики втихоря угощающие шоколадками и копчёной колбаской. Проверьте всех на детекторе?. У моих соседей муж баловался, а жена лечила, корма подбирала, колола животинку...

Изменено пользователем Анютка и Мишутка
  • Печаль 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...