Амаль Опубликовано 6 сентября, 2007 Опубликовано 6 сентября, 2007 Уважаемые заводчики!!! Срочно нужен совет. Не могу связаться с заводчиком, поэтому обращаюсь к Вам. Кобель (почти 17 месяцев) пошёл на первую вязку с сукой возраста 29 месяцев. Сука тоже в первый раз вяжется. Кобель не проявляет интереса к даме. У девочки одинадцатый день течки, отводит хвост, выделения светлые. Кобель один раз попытался её оседлать, но девочка отошла в сторону и парень потерял к ней интерес вообще. Вручную повязать не удалось - парень категорически отказывается "работать". Что посоветуете? У нас в субботу очередная встреча...и ещё. пол года назад Дилька очень бурно реагировал на течную суку с которой живёт в одной квартире. был настойчив и многократно пытался её оседлать. Мы его не развязывали потому, что был слишком мал. Не ругали, голос не повышали. просто спокойно уводили или его или суку в другую комнату.
Panchenko Опубликовано 6 сентября, 2007 Опубликовано 6 сентября, 2007 Кобель один раз попытался её оседлать, но девочка отошла в сторону и парень потерял к ней интерес вообще. Вручную повязать не удалось - парень категорически отказывается "работать". Что посоветуете? У нас в субботу очередная встреча... Вообще-то суку лучше оставить рядом, а не привозить один раз в три дня- ибо так можно пропустить все сроки готовности. Во вторых - у кобеля должен проснуться инстинкт, ведь раньше половое поведение его подавлялось ( вспомните эпизод с тем, что не сделали вязку с его постоянной подругой, которая живёт рядом), в тот момент ведь кобелёк был уже вполне зрелым......и ему пришлось воздержаться .......... Боюсь, что теперь требуется некоторое время для реабилитации ....в обществе спокойной суки в период эструса.
Амаль Опубликовано 6 сентября, 2007 Автор Опубликовано 6 сентября, 2007 Вообще-то суку лучше оставить рядом, а не привозить один раз в три дня- ибо так можно пропустить все сроки готовности. Во вторых - у кобеля должен проснуться инстинкт, ведь раньше половое поведение его подавлялось ( вспомните эпизод с тем, что не сделали вязку с его постоянной подругой, которая живёт рядом), в тот момент ведь кобелёк был уже вполне зрелым......и ему пришлось воздержаться .......... Боюсь, что теперь требуется некоторое время для реабилитации ....в обществе спокойной суки в период эструса.попробую завтра договориться о прибывании суки в нашем доме.Спасибо огромное за совет!
Нечаева и Ко Опубликовано 6 сентября, 2007 Опубликовано 6 сентября, 2007 Уважаемые заводчики!!! Срочно нужен совет. Не могу связаться с заводчиком, поэтому обращаюсь к Вам. Кобель (почти 17 месяцев) пошёл на первую вязку с сукой возраста 29 месяцев. Сука тоже в первый раз вяжется. Кобель не проявляет интереса к даме. У девочки одинадцатый день течки, отводит хвост, выделения светлые. Кобель один раз попытался её оседлать, но девочка отошла в сторону и парень потерял к ней интерес вообще. Вручную повязать не удалось - парень категорически отказывается "работать". Что посоветуете? У нас в субботу очередная встреча...и ещё. пол года назад Дилька очень бурно реагировал на течную суку с которой живёт в одной квартире. был настойчив и многократно пытался её оседлать. Мы его не развязывали потому, что был слишком мал. Не ругали, голос не повышали. просто спокойно уводили или его или суку в другую комнату.Позвоните, дам инструктора. Повяжет Я НИКОГДа, ни одного из своих кобелей не вязала, и не вяжу без инструктора Но. Все вязки ТОЛЬКО у меня дома.
Fine Art Rudgieri Опубликовано 6 сентября, 2007 Опубликовано 6 сентября, 2007 Кобель действительно должен вязаться тольно дома. Очень часто, кобель не реагирует на суку,если еще не настал правильный момент. Мои кобели например будут вязать только вовремя, а если еще или уже не время - они вообще сукой интересоваться не будут.Но так как ваш кобель не развязан, лучше пригласить инструктора.На мой взгляд не всегда хорошо держать кобеля и суку которую надо вязать вместе, это наоборот снижает либидо у кобеля, только встречаться им действительно нужно каждый день, у некоторых сук правильный момент проходит за 2 дня...
Амаль Опубликовано 6 сентября, 2007 Автор Опубликовано 6 сентября, 2007 Позвоните, дам инструктора. Повяжет Я НИКОГДа, ни одного из своих кобелей не вязала, и не вяжу без инструктора Но. Все вязки ТОЛЬКО у меня дома.спасибо большое, только вот мы живём то в Магадане..... никакой инструктор из ЦРС нам не поможет:)(В субботу попробуем повязать собак у нас дома. Думаю Дилька будет чувствовать себя более уверенно.спасибо!
Амаль Опубликовано 6 сентября, 2007 Автор Опубликовано 6 сентября, 2007 Кобель действительно должен вязаться тольно дома. Очень часто, кобель не реагирует на суку,если еще не настал правильный момент. Мои кобели например будут вязать только вовремя, а если еще или уже не время - они вообще сукой интересоваться не будут.Но так как ваш кобель не развязан, лучше пригласить инструктора.На мой взгляд не всегда хорошо держать кобеля и суку которую надо вязать вместе, это наоборот снижает либидо у кобеля, только встречаться им действительно нужно каждый день, у некоторых сук правильный момент проходит за 2 дня...будем думать. спасибо
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.