Martin Опубликовано 19 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2006 У нас в подъезде ДЭЗ совершил диверсию в виде косметического ремонта. Грязь развели ещё большую чем была, ну да Бог с ним, но покрасили стены краской какой-то особой ядовитости. Вонь в подъезде и квартирах такая, что глаза щиплет. Все жильцы матерятся в голос, астматики на время съехали, у меня башка третий день раскалывается. Проветриваю насколько позволяет зима, дома уже откровенно холодно, но пёс всё равно всё время чихает и дышать стал тяжело. Нос холодный.Чего делать-то, может подавать ему что-нибудь? Съехать на время не можем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
labrador 01 Опубликовано 20 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2006 Мы тоже только что прошли через это, через ремонт подъезда. Я дверь замотала пленкой , совсем перестало пахнуть, благо. что второй этаж - выбегали пулей, чихали, кашляли. Твоему не надл бы лежать у дверей, очень тянет в щели.... может быть аллергия на эту химию.Форточки дома открыты? Положи его к балкону. Я протираю морду и нос - мокрой тряпкой, им так легче. Долго идете по такому подъезду, какой этаж? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля Андрейчук Опубликовано 20 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2006 Есть такие распираторы (по-моему так называются). :) Их еще одевают, когда красят какой-то едкой краской. Енто такая штука, очень похожа на собачий намордник. А вот где продается не могу знать. Ну точно поможет, хотя бы для выхода из квартиры до улицы. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin Опубликовано 20 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2006 Мы тоже только что прошли через это, через ремонт подъезда. Я дверь замотала пленкой , совсем перестало пахнуть, благо. что второй этаж - выбегали пулей, чихали, кашляли. Твоему не надл бы лежать у дверей, очень тянет в щели.... может быть аллергия на эту химию.Форточки дома открыты? Положи его к балкону. Я протираю морду и нос - мокрой тряпкой, им так легче. Долго идете по такому подъезду, какой этаж?Не, мы на третьем этаже, проскакиваем быстро. Проблема-дома. Стараюсь держать его поближе к балкону, тоже буду протирать нос влажной тряпкой. Я думал, может противоаллергийное подавать?Сейчас поменьше чихать стал, может концентрация этой дряни поменьше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin Опубликовано 20 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2006 Есть такие распираторы (по-моему так называются). :) Их еще одевают, когда красят какой-то едкой краской. Енто такая штука, очень похожа на собачий намордник. А вот где продается не могу знать. Ну точно поможет, хотя бы для выхода из квартиры до улицы. :)Попробую у строителей этот респиратор спереть. Будем с Лютиком по очереди дышать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
labrador 01 Опубликовано 20 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2006 напишешь, как оно у вас получилось... :) , а лучше фотку выложи - вместе посмеёмся :) Держитесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти