Катерина0211 Опубликовано 28 апреля, 2021 Опубликовано 28 апреля, 2021 (изменено) Здравствуйте уважаемые форумчани! Хочется узнать мнение экспертов по поводу осанки или спины, не знаю как правильно сформулировать, извините. Кажется у щенка задрана попка что ли ))) смотрю на других лабриков ровная спинка кажется по сравнению с моим Изменено 28 апреля, 2021 пользователем Катерина0211
Татьяна и Барри Опубликовано 28 апреля, 2021 Опубликовано 28 апреля, 2021 Не считаю себя экспертом, но мне кажется, об этом рано еще говорить. Щенки растут неравномерно - сначала зад, потом перед, или наоборот. Когда рост закончится, тогда можно будет делать выводы. 2
Libra Опубликовано 28 апреля, 2021 Опубликовано 28 апреля, 2021 Плюсуюсь к Татьяне. У нас ровно такая же история была. На выводке щенков нам сказали, что это "подростковая высокозадость" (если не путаю, но смысл такой). Сейчас все вроде выровнялось. 1
Катерина0211 Опубликовано 28 апреля, 2021 Автор Опубликовано 28 апреля, 2021 Спасибо, где то прочитала про неправильный угол задних лап ужасы всякие и тд. Начитаюсь и придираюсь к собаке своей ??♀️
dimova anna Опубликовано 28 апреля, 2021 Опубликовано 28 апреля, 2021 56 минут назад, Катерина0211 сказал: по поводу осанки или спины Щенок просто еще растет. Я ничего плохого со спиной вашего щенка не вижу. Хорошо укрепляет мышцы спины плавание. Плавайте. 2
Libra Опубликовано 28 апреля, 2021 Опубликовано 28 апреля, 2021 19 минут назад, Катерина0211 сказал: Спасибо, где то прочитала про неправильный угол задних лап ужасы всякие и тд. Начитаюсь и придираюсь к собаке своей ??♀️ Я тоже иногда всякого начитаюсь/насмотрюсь и дууууууумаю)) Но это не тот случай, как мне кажется. Вот Вам фото моего бегемота в 6 месяцев)) Задняя часть огонь)) 2
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 28 апреля, 2021 Опубликовано 28 апреля, 2021 1 час назад, Катерина0211 сказал: Хочется узнать мнение экспертов по поводу осанки или спины, не знаю как правильно сформулировать, извините. Вот для этого и организуются выставки, чтобы узнать мнения экспертов.
Катерина0211 Опубликовано 28 апреля, 2021 Автор Опубликовано 28 апреля, 2021 Лето на носу будем плавать! К выставке тоже хотим готовится , первая собака в жизни пока опыта нет ??♀️ Будем пробовать , спасибо))) 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти